Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Австралийский Ортодонтический Центр

Стоматологическая клиника
Ортодонтия, Стоматология
  • Пн-Вс: 9:00-21:00

ул. Волошская 50/38. На карте

Подольский , м.Контрактовая площадь, м.Тараса Шевченко

    Похожие клиники поблизости в городе Киеве:
  • Ортопедия, Стоматология, Хирургия, Ортодонтия
    • пн-вс 9:00-21:00

    Ул. Верхний Вал, 28-30. На карте

    Подольский , Контрактовая площадь

  • Косметология, Неврология, Стоматология, Ортодонтия
    • пн-вс 8:00-20:00

    ул. Сагайдачного, 25. На карте

    Подольский , Почтовая площадь

  • Ортопедия, Стоматология, Ортодонтия
    • пн-сб 9:00-21:00
    • вс 15:00-21:00

    Ул. Антоновича (Горького), 47. На карте

    Подольский , Олимпийская

  • Аллергология, Гинекология, Дерматология, Иммунология, Инфектология, Кардиология, Логопедия, Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Психология, Стоматология, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Эндокринология, Семейная медицинаеще
    • пн-пт 8:00-20:00
    • сб 9:00-18:00
    • вс выходной

    ул. Хорива, 3А. На карте

    Подольский , Почтовая площадь, Контрактовая площадь, Тараса Шевченко

  • Анестезиология, Проктология, Стоматология, Хирургия, Эндоскопия
    • пн-пт 8:00-20:00
    • сб 9:00-17:00
    • вс выходной

    ул. Оболонская, 6. На карте

    Подольский , Тараса Шевченко

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

55

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Персонал дуже добре працював, але були деякі технічні проблеми.

    Анастасія, 11.04.2018

    Врач был очень квалифицированным, осталась очень довольна.

    София, 21.09.2017

    Все прекрасно, я продолжаю пользоваться услугами.

    Андрей, 08.09.2017

    Не понравилось то, что предоставляют бумажку, на которой написано, что они не несут ответственности за то, что могут повредить зубы, может не тот результат получиться.

    Марина, 06.06.2017

    Рекомендую

    Все вежливо и комфортно, детский кабинет. Молодые специалисты. Детская пломба по скидке вышла порядка 700 грн.

    Олег, 09.03.2017

    Самые лучшие впечатления от этой клиники, достаточно внимательные доктора, профессионалы, все объясняют. Рекомендую.

    Николай, 22.12.2016

    Всё очень понравилось! Специалист квалифицирован, всё четко и доступно объяснила, рассказала о методах лечения, ответила на все вопросы.

    Виктория, 22.10.2016

    Приехала раньше, и раньше зашла, врачи хорошие.

    Катерина, 19.10.2016

    Хорошая клиника, я пришёл и меня сразу приняли, не пришлось ожидать своего приёма. Это большой плюс для клиники.

    Владимир, 09.08.2016

    Мы не первый раз в этой клинике - нас устраивает абсолютно все!

    папа Вячеслав, 04.06.2016

    Все отлично, там есть детская комнатка, очень приятная, ребенок когда ждет там рисует, играется, занимается чем-то.

    София, 18.02.2016

    Все понравилось, от регистратуры до обслуживания и консультации доктора. Самые положительные отзывы.

    Оксана, 25.01.2016

    Не ожидала, пришли и сразу же попали к доктору, все достаточно комфортно.

    Анастасия, 20.09.2015

    Самое главное - мы провели диагностику и поняли что происходит с ребенком. Клиника очень хорошая, отличается от других клиник.

    Мирон, 20.09.2015

    В плане комфорта мне лично было немного жарко, а так, все понравилось, удобное месторасположение, можно припарковаться.

    Алексей, 05.08.2015

    В клинике предоставляют комплексные услуги и там мы попали на бесплатный семинар.

    Светлана, 11.06.2015

    Клиника понравилась, только не сразу нашли там вход.

    Даниил, 04.06.2015

    В клинике чисто, хороший интерьер и персонал.

    Светлана, 03.06.2015

    Немного не четкая работа рецепции, но это не вызвало неудобства, все хорошо.

    Татьяна, 02.06.2015

    Нас сразу приняли, нигде не ждали, само детское отделение понравилось, ребенку там можно порисовать, все великолепно и комфортно.

    Мария, 28.04.2015

    В клинике чисто, уютно и приветливый персонал, который со всей доступностью для пациента подает информацию.

    Владислава, 02.04.2015

    Клиника комфортная, отношение хорошее, делала рентген, никаких проблем не возникло.

    Анна, 24.09.2014

    Все продумано. Предложили все удобства, деткам есть, где играться. Доброжелательные и заботливые люди там работают.

    Варвара, 11.08.2014

    Мне все очень понравилось, чисто и красиво

    Лина, 10.07.2014
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.