Владислав Олегович – врач стоматолог. Специализируется на стоматологической ортопедии. Проводит консультативный приём, осмотр, первичную диагностику, подбирает схему лечения. Занимается восстановлением зубов с помощью разных видов протезирования.
Я – клинический психолог. Работаю на стыке психотерапии и психиатрии (без назначения медикаментов). Имею опыт работы с ранеными военнослужащими и людьми, пережившими травматический опыт войны. Работаю с ПТСР, депрессией, паническими расстройствами, трудностями в семейных отношениях и во взаимодействии с подростками. В работе предлагаю психотерапию без борьбы с собой – для людей, которым сложно жить с тревогой и внутренним напряжением. Основной фокус – безопасное пребывание в собственном эмоциональном опыте и постепенное восстановление способности действовать в важном для себя направлении.
Я Пухальский Николай Павлович, врач-невролог и функциональный диагност. В своей работе я руководствуюсь современными доказательными медицинскими данными и индивидуальным подходом к лечению
За свою практическую деятельность я прошел разные уровни работы в неврологии: кафедра, поликлиника, стационар, клинические исследования, диагностическая деятельность, а потому знаю, как оказывается неврологическая помощь и каких недостатков можно избежать
В частности, возникла идея создать медицинский центр «NEURO», работа которого базируется на основах доказательной медицины, современных медицинских данных и беспристрастности, благодаря чему пациент получает точную и комплексную информацию о состоянии своего здоровья.
В условиях МЦ NEURO у вас есть возможность получить качественные неврологические услуги, а также пройти диагностику периферической нервной системы с помощью электронейромиографии (ЭНМГ).
Запорожье, ул. Независимой Украины, 40, подъезд №1, оф. 2
Консультация от1200 грн
Доктор специализируется на психологии и семейной психотерапии. Проводит психологическое консультирование, психотерапию, психодиагностику, коучинг. Оказывает профессиональную помощь при различных психологических проблемах у взрослых и подростков
Психоаналитический психотерапевт Андреева Марина Витальевна проводит сеансы в области: расстройств пищевого поведения, психоаналитической психотерапии, детской психотерапии а так же сеансы по семейной психотерапии.
Врач Рожицина, лечит детей и взрослых. Осуществляет консультативный прием ЛОР-больных, оказывает неотложную помощь в амбулаторных условиях, применяет при необходимости необходимые хирургические вмешательства. К ее компетенции относятся промывание в терапевтических целях, удаление серных пробок, вскрытие абсцессов, ушивание рваных/резаных ран ЛОР-органов, удаление посторонних тел из их полостей.
Елена Владимировна имеет практический опыт по аденотомии, тонзиллэктомии, парацентезу и шунтированию барабанной перепонки. Для установления диагноза врач назначает современные методы обследования, сама осуществляет видеоэндоскопический осмотр полости носа, носоглотки, гортани, голосовых складок, наружного слухового прохода. Имеет индивидуальный подход к каждому пациенту.