Анастасия Михайловна – врач эндокринолог. Специализируется на лечении болезней щитовидной железы (диффузный, узловой зоб, гипо-, гипертиреоз, аутоиммунный тиреоидит). Проводит
диагностику и лечение сахарного диабета,
проблем с избыточным весом тела, ожирением.
Антон Андреевич специализируется на проктологии и хирургии. Проводит терапию заболеваний промежности, тонкого и толстого кишечника, комплексное лечение геморроя, полипов, анальных трещин. Также врач удаляет новообразование разного характера. Проводит плановый прием, профилактические осмотры.
Светлана Анатольевна – специализируется на диагностике и лечении заболеваний нервной системы. Врач обладает такими методами диагностики, как электронейромиография (ЭНМГ).
Я Пухальский Николай Павлович, врач-невролог и функциональный диагност. В своей работе я руководствуюсь современными доказательными медицинскими данными и индивидуальным подходом к лечению
За свою практическую деятельность я прошел разные уровни работы в неврологии: кафедра, поликлиника, стационар, клинические исследования, диагностическая деятельность, а потому знаю, как оказывается неврологическая помощь и каких недостатков можно избежать
В частности, возникла идея создать медицинский центр «NEURO», работа которого базируется на основах доказательной медицины, современных медицинских данных и беспристрастности, благодаря чему пациент получает точную и комплексную информацию о состоянии своего здоровья.
В условиях МЦ NEURO у вас есть возможность получить качественные неврологические услуги, а также пройти диагностику периферической нервной системы с помощью электронейромиографии (ЭНМГ).
Психоаналитический психотерапевт Андреева Марина Витальевна проводит сеансы в области: расстройств пищевого поведения, психоаналитической психотерапии, детской психотерапии а так же сеансы по семейной психотерапии.
Виктория Николаевна специализируется на диагностике и лечении заболеваний ЛОР-органов. Выполнение продувки слуховых труб и удаление серных пробок, промывание лакун небных миндалин, удаление посторонних предметов из ЛОР-органов и т.п. Регулярно проходят курсы повышения квалификации для улучшения своих профессиональных знаний.
Детский кардиоревматолог. Проводит диагностику детского организма, занимается лечением врожденных и приобретенных пороков сердца, ревматологических заболеваний и т. д.
Римма Игоревна специализируется в области детской неврологии. Врач ведет консультативные приемы пациентов от 0 до 18 лет. Оказывает лечебно-диагностическую помощь по поводу неврологических заболеваний раннего детского возраста, перинатальной патологии, подростковой неврологии.