Частные врачи Запорожья

Врач Эндоскопист Дворецкий  Василий  Григорьевич на Doc.ua
Запорожье,
Доктор занимается диагностикой желудка, двенадцатиперстной кишки, пищевода, толстого кишечника с с забором биопсийного материала. Проводит оперативную эндоскопию, постановка зонда, удаление инородных тел желудочно-кишечного тракта, эндоскопическая полипэктомия и тд.
Врач Стоматолог Захаренко Марина Олеговна на Doc.ua
Запорожье, ул. Героев Сталинграда, 16
Специализируется на снятии зубных отложений, процедурах эстетической стоматологии (отбеливание, украшение, реставрация), лечении кариозных поражений зубов (пульпита, кариеса, периодонтита), профилактических процедурах у беременных, детей, взрослых, пародонтологическом лечении.
Врач Сурдолог Евсеева  Лариса  Валентиновна на Doc.ua
Лариса Валентиновна – врач сурдолог высшей категории, заведует сурдологопедическим кабинетом консультативной поликлиники на протяжении 22 лет. Врач занимается консультативной и лечебной помощью. Лариса Валентиновна владеет прогрессивными методами диагностики и лечения нарушений слуха. Проводит реабилитацию пациентов с дефектами слуха и речи.
Врач Офтальмолог, Хирург Креминская Людмила Михайловна на Doc.ua
Запорожье, ул. Шенвизская, 7с (бывшая Леженко)
Людмила Михайловна – опытный катаральный хирург, осуществляющий также лечение глаукомы. За время практической деятельности врач-специалист провела более 20 000 операций различной степени сложности. Занимается хирургическими вмешательствами на переднем отрезке глаза. Владеет спектром методик удаления катаракты.
Врач Стоматолог Исюк  Павел Владимирович на Doc.ua
Стоматолог высшей категории, проводит имплантации зубов (стоматология хирургическая), работает с пациентами, потерявшими один, несколько или все зубы независимо от того, произошло это незадолго до посещения врача или много лет назад.
Врач Акушер-гинеколог Островский Александр Иосипович на Doc.ua
Островский Александр Иосипович — автор многочисленных публикаций в медицинских научных журналах. Регулярно совершенствует свои знания и умения на курсах, тренингах и международных научно-практических конференциях, выступает с докладами на всеукраинских конференциях по проблемам гинекологии
Врач Дерматолог Кружнова Елена Владимировна на Doc.ua
Врач Стоматолог Захаренко Тарас Николаевич на Doc.ua
Запорожье, ул. Героев Сталинграда, 16
Стоматолог-ортопед, терапевт, область специализации врача - протезирование зубного ряда с использованием металлических, безметалловых, металлокерамических коронок, протезирование на имплантатах.
Врач Ортопед, Травматолог Юркив  Валентина  Юрьевна на Doc.ua
Врач Акушер-гинеколог Ганжий  Ирина  Юрьевна на Doc.ua
Ганжий Ирина Юрьевна
Доктор медицинских наук
Запорожье,
Доктор предоставляет консультации по различным гинекологическим вопросам, проводит осмотр, диагностику и назначает лечение. Специалист занимается лечением заболеваний половых органов, патологий шейки матки, инфекционных заболеваний, климактерических заболеваний и т.д.