Доктор специализируется на ультразвуковой диагностике. Проводит УЗИ-диагностику внутренних органов, а также расшифровку диагностических исследований. Совершенствует свои навыки квалификации при помощи обучающих мероприятий
Доктор специализируется на отоларингологии. Проводит консультативный прием, осмотр, удаления чужеродного тела, катетеризацию слуховой трубы, промывание лакун миндалин. Лечит такие заболевания и патологии, как: тонзиллит, ларингит, отит, синусит
Доктор специализируется на семейной медицине. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Лечит острые и хронические заболевания и патологии систем организма такие, как: грипп, бронхит, ангина, ринит, ОРВИ
Андрей Викторович проводит подбор оптической коррекции, контактной коррекции ведущих мировых производителей. Осуществляет лечение офтальмологических патологий.
Стоматолог семейной стоматологической клиники "ГАЛСИ" терапевтического профиля, область профессиональной деятельности - терапия и профилактика поражений эмали по типу кариеса или некариозных поражений современными методами.
Врач-психолог, проводит индивидуальную терапию по поиску своего комфортного состояния, развивающую и поддерживающую терапию в кризисном состоянии, поиск ресурсов для изменений. Специалист в области семейной терапии, детско-родительских отношений.