Врач экстренной медицины, работает на сложных вызовах. Оказывает помощь пациентам при отеке Квинке, эпилепсии, инсульте, артериальной гипертензии и других состояниях, несущих угрозу жизни.
Врач экстренной медицины, оказывает помощь пациентам при эпилепсии, инсульте, отеке Квинке, артериальной гипертензии. Данный специалист работает на сложных вызовах.
Врач экстренной медицины, имеет большой опыт работы, консультирует в качестве педиатра. В большей мере задействован на детских вызовах по причине возможности решения многих организационных вопросов при оказании помощи детям
Врач экстренной медицины, который имеет дополнительную специализацию по кардиологии, консультирует в качестве кардиолога, выполняет сложные перевозки пациентов. Оказывает помощь при стенокардии, инсульте, аритмии, инфаркте миокарда и др.
Врач-педиатр, кардиоревматолог детский, специалист в таком направлении, как медицина неотложных состояний. Имеет навыки диагностики в пульмонологии, аллергологии, нефрологии, гастроэнтерологии. Отправляется на вызовы к детям для предоставления высококвалифицированной медицинской помощи
Артеменко А.Ю. является врачом-анестезиологом высшей категории. Его главная специализация это респираторная медицина, доктор владеет любыми видами анестезиологии.
Марьяна Александровна – специалист в области лазерной эпиляции. Врач постоянно совершенствуется и улучшает свои навыки, интересуется новыми технологиями в области косметологии. Регулярно участвует в тематических медицинских семинарах и съездах, проходит курсы, тренинги и мастер-классы