Доктор специализируется на неврологии и вертебрологии. Проводит консультативный прием, лечебные блокады (паравертебральные, локальные, триггерных точек), лечебный массаж
иглорефлексотерапию
Доктор специализируется на лечении заболеваний дерматологического и венерологического профиля, диагностике и удалении родинок, лазерной косметологии. Также доктор принимает детей с 6 лет.
Лілія Віталіївна консультує пацієнтів з питань акушерства та гінекології (підготовка та ведення вагітності, діагностика та лікування невиношування вагітності). Займається діагностикою, лікуванням та профілактикою запальних захворювань органів малого тазу. Проводити планові огляди, використовуючи сучасні методи діагностики патологій шийки матки. Виконує УЗД.
Доктор специализируется на ультразвуковой диагностике. Проводит УЗИ-диагностику внутренних органов, а также расшифровку диагностических исследований. Совершенствует свои навыки квалификации при помощи обучающих мероприятий
Доктор специализируется на отоларингологии. Проводит консультативный прием, осмотр, удаления чужеродного тела, катетеризацию слуховой трубы, промывание лакун миндалин. Лечит такие заболевания и патологии, как: тонзиллит, ларингит, отит, синусит