Логопед, учитель младшей школы детей с тяжёлыми нарушениями речи, дефектолог и воспитатель детей с нарушениями психофизического развития помогает при различных видах задержек речевого развития. Александра Александровна проводит диагностику и коррекцию психоречевого развития, зондовый и логопедический массаж, дыхательную гимнастику, а также другие традиционные и инновационные методы обучения, привлекая к процессу коррекции и родителей
Юлия Олеговна прошла обучение методикам сказкотерапии и сказкоанализа, изучила основы тренерского мастерства, приобрела знания и навыки в области кризисной психологии. Специализируется на индивидуальном и семейном психологическом консультировании, психологическом консультировании детей. Активно обучается и совершенствует знания в области психологического консультирования
Сергей Владимирович – психолог, который специализируется на помощи при психосоматических заболеваниях, фобиях, проблемах в сексуальной сфере, отношениях с окружающими. Избавляет клиентов от депрессии, тревожности, невроза, стресса и нарушений адаптации
Доктор специализируется на отоларингологии. Проводит промывание носа методом перемещения, катетеризацию евстахиевых труб, пункции гайморовых пазух, эндоскопический осмотр, промывание лакун миндалин, парацентез. Лечит такие заболевания и патологии, как: ларингит, отит, ринит, серная пробка, тонзиллит. Ведет прием для детей с рождения