Врач отоларинголог детский проводит профилактические осмотры детей от 0 до 18 лет. Обследует, диагностирует и назначает лечение заболеваний ЛОР-органов в соответствии с принципами доказательной медицины, проводит тимпанометрию, скрининг слуха. Выполняет оперативные вмешательства: тонзилотомию, тонзиллэктомию, аденоидэктомию, шунтирование барабанных перепонок и т.д.
Врач отоларинголог детский проводит профилактические осмотры детей от 0 до 18 лет. Обследует, диагностирует и назначает лечение заболеваний ЛОР-органов в соответствии с принципами доказательной медицины, проводит тимпанометрию, скрининг слуха. Выполняет оперативные вмешательства: тонзилотомию, тонзиллэктомию, аденоидэктомию.
Специализируется на лечении детей и взрослых, владеет современными методиками диагностики и терапии ЛОР-органов. Применяет консервативные и хирургические методы лечения вазомоторных ринитов, аденоидов, полипов, риносинуситов. Применяет авторские методики медикаментозного лечения вазомоторного ринита и хронического тонзиллита. Занимается выявлением и лечением нарушений голоса и слуха у детей и взрослых, лечение потери голоса и охриплости, лечения потери слуха и ушного шума
Профессиональный врач-отоларинголог с опытом работы более 30 лет. Владимир Николаевич занимается диагностикой и лечением ЛОР-заболеваний. Принимает пациентов с нарушением луха, ларингитом, с ринитом, отитом, фарингитом и др.
Отоларинголог-хирург выполняет все основные оперативные вмешательства в риноларингологии, включая оперативные вмешательства при онкологических заболевания горла и носа, риносептопластику с коррекцией формы носа, тонзиллэктомию, аденотомию, эндоскопические осмотры и оперативные вмешательства с помощью эндоскопа. Ведет прием для детей от 6 лет
Врач-отоларинголог, владеет навыками для лечения болезней ЛОР-органов (отита, фарингита, ларингита, ринита, ангины и т.д). Проводит хирургические манипуляции амбулаторно.
Доктор специализируется на оториноларингологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Лечит такие заболевания и патологии, как: отит, ринит, гайморит, тонзиллит