Кристина Павловна является главным врачом клиники, специалистом первой квалификационной категории. Имеет значимый опыт в терапевтической и ортопедической стоматологии, осуществляет лечение заболеваний зубов у детей и взрослых. Проводит диагностику нарушений целостности и функций зубов и челюстей, занимается протезированием.
Моя работа стоматолога – это не только лечение, но создание положительного опыта для пациентов. Я всегда стремлюсь к тому, чтобы визит ко мне был максимально комфортным и безболезненным. Понимаю, что для многих людей стоматологическое лечение может вызвать стресс, поэтому стараюсь сделать все возможное, чтобы пациенты чувствовали себя спокойно и уверенно. Внимательность к деталям и теплое общение помогают мне создавать доверительные отношения с каждым человеком.
Врач специализируется на высокохудожественной эстетической реставрации боковых и фронтальных зубов. Стоматолог реставратор зубов в любой степени разрушения. Область профессионального интереса – современные и инновационные методы лечения кариеса, художественная реставрация, эффективная терапия зубных каналов и т.д.