Анна Романовна ведет прием детей от рождения до 18 лет. Проводит профилактику и лечение сезонных заболеваний, аллергии, заболеваний пищеварительной, дыхательной и мочевыделительной системы, первичную диагностику иммуннодифицита и аутоиммунных заболеваний, психосоматических проблем у детей и подростков. Консультирует по вопросам правильного ухода за детьми, их вскармливания и вакцинации.
Ирина Васильевна занимается лечением и профилактикой заболеваний детского возраста. Специализируется на терапии острых и хронических болезней респираторного тракта, мочевыделительной системы, ЖКТ, а также инфекционных и аллергических заболеваний
Наблюдает детей с первых дней жизни до 18 лет. Выявляет заболевания дыхательных путей, желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы. Проводит диагностику аллергической патологии, а также инфекций детского возраста. Назначает современное лечение с индивидуальным подходом. Занимается организацией вскармливания детей раннего возраста. Определяет тактику и график выполнения вакцинации
Анна Валерьевна специализируется на лечении детей с болезнями в области гастроэнтерологии, инфекционных заболеваний, аллергологии, респираторной патологии (острая и хроническая), гематологии. Доктор владеет современными методиками лечения маленьких пациентов
Врач специализируется на педиатрии. Проводит консультирование и диагностические процедуры — ультразвуковую диагностику, рентгенографию. Консультирует по состоянию здоровья самых маленьких детей: по поводу грудного вскармливания, вакцинации, диагностирования и лечения функционального состояния в первые годы жизни. Проводит диагностику и лечение инфекционных заболеваний.
Доктор ведет прием детей с различными заболеваниями верхних и нижних дыхательных путей, мочеполовой системы, желудочно-кишечного тракта и других органов и систем. Проводит консультирование родителей по вопросам вакцинации
Лікар другої кваліфікаційної категорії , проводить діагностику та сучасне лікування дихальної, сечовидільної, травної систем, диспансеризацію всіх вікових груп. Також проводить консультації з питань вакцинації, грудного вигодовування та раціонального харчування дітей різного віку
Врач занимается диагностикой и лечением широкого спектра детских заболеваний. Обладает навыками оказания неотложной медицинской помощи при основных острых патологических состояниях. В диагностике применяет комплексный подход. Уделяет особое внимание профилактическим мерам: рациональному питанию, закаливанию, правильному режиму дня, здоровому досугу.
Ведет прием детей от 0 до 18 лет
Татьяна Марьяновна специализируется на диагностике и лечении заболеваний органов дыхания, мочевыводящей системы, аллергических заболеваний у детей. Ведет амбулаторный прием детей с рождения до 18 лет. Проводит тренинги для родителей по вопросам вакцинации.