Врач-педиатр, специализирующийся на наблюдении детей раннего возраста, предоставлении рекомендаций относительно грудного вскармливания и вакцинации. Проводит лечение и профилактику соматических патологий.
В компетенцию доктора входит: медицинское наблюдение за детьми от 0 до 18 лет, вакцинация, гастроэнтерологическая патология в педиатрической практике, нефрологическая патология в педиатрии.
Илья Валерьевич специализируется на педиатрии. Занимается диагностикой и лечением острых и хронических заболеваний детей всех возрастов. Проводит патронаж новорожденных, консультации по грудному вскармливанию и уходу за новорожденными, вакцинацию по европейским стандартам.
Ассистент кафедры педиатрии №4 медицинского университета в г. Киев. Сфера профессиональных интересов Романа Валерьевича связана с детской кардиологией, пренатальной диагностикой и генетикой. Авторству специалиста принадлежит около 20 научных статей.
Врач педиатр-неонатолог Шабельник Екатерина имеет большой опыт работы с детьми. Проводит консультативные приемы, интубации трахеи, постановки центральной венозной линии, вентрикулопункции, люмбальные пункции, установку желудочного зонда и мочевого катетера
Виктор Валерьевич занимается диагностикой и лечением широкого спектра заболеваний у детей. Проводит консультативный прием, осмотр, назначает схему лечения. Занимается лечением ОРВИ, отита, ринита, бронхита, тонзиллита, дисбактериоза и др.