Частные врачи Киева

Доктор Ли специализируется на терапии отоларингологических заболеваний острой и хронической формы, включая фарингиты, отиты, ларингиты, риниты и другие смежные патологии.
Доктор Аверина А.А. оказывает специализированную помощь пациенткам с воспалительными заболеваниями, касающимися репродуктивной системы, доброкачественными опухолями (фибромиома матки, киста яичника), предраковыми состояниями, бесплодием, проблемами с менструальным циклом и др.
Ума Рашидовна является ведущим специалистом медицинского центра "Допомога плюс". Специализируется на лечении предраковых состояний и патологий женских половых органов.
Доктор Бурносова Н.И. длительное время заведовала ЛОР-службой городской поликлиники Деснянского р-на, владеет полным спектром манипуляций и процедур в практике ЛОРа. За свою деятельность Надежда Ивановна неоднократно удостаивалась Почетных грамот и официальных благодарностей.
Евгений Витальевич специализируется на ведении пациентов неврологического профиля. Проводит диагностику, терапию нарушений мозгового кровообращения, психовегетативных расстройств, последствий черепно-мозговых травм, инсульта, нейроинфекций, возраст-ассоциированных деменций
Киев, ул. Привокзальная, 14
Врач-дерматовенеролог, дерматокосметолог. Проводит лечение ЗППП и других венерических болезней; устраняет угри, дерматозы, псориаз, демодекоз и т.д. Осуществляет диатермокоагуляцю и криодеструкцию доброкачественных новообразований кожи и слизистых, выполняет контурную пластику и мезотерапию.
Константин Георгиевич проводит консультативные приемы по вопросам проблем дерматологического характера. Специализируется на диагностике и лечении дерматологических патологий, занимается тщательной подборкой и назначением схемы необходимой терапии. В своей практике использует современные и качественные методики лечения кожных заболеваний
Киев, ул. Хорива 25/12
Основные направления работы Екатерины Альбертовны – расстройства пищевого поведения, негативное отношение к телу, семейная психология, женско-мужские отношения. Психотерапевт оказывает помощь при депрессиях, фобиях, тревожных состояниях и панических атаках. Консультирует по вопросам личностного роста, осознанности и принятия ответственности за изменения в своей жизни
Может проводить лечение даже в самых неординарных случаях, активно внедряя передовые методы изменения прикуса, улучшения функционирования зубов и челюстей их внешнего вида. Работает со всеми возможными системами брекетов: металлические, керамические, сапфировые, самолигирующие
Цибульский Юрий Васильевич
Киев, ул. Кошица, 7-А
Отоларинголог высшей категории проводит консультации, диагностику и лечение заболеваний глотки, гортани, ушей, верхних дыхательных путей. Доктор выполняет профессиональные манипуляции и небольшие оперативные вмешательства при лечении лор-органов. У Виталия Александровича большой практический опыт в медицине