Частные врачи Киева

Киев, ул. Мельникова, 51б
Светлана Владимировна специализируется на лечении заболеваний области стоп и на предупреждении их возникновения. Удаляет мозоли всех стадий, бородавки, грануляции. Мастер обрезного и аппаратного педикюра и маникюра.
Киев, ул. Липковского, 25
Борисполь, ул. Киевский шлях, 14Ж
Герман Ридович — онколог, маммолог, специалист в области хирургии молочных желез, брюшной полости и малого таза. Занимается лечением боли в груди, мастита, мастопатии, гинекомастии, рака молочной железы, специалист в области реконструктивной пластики груди
Эксперт в лечении и профилактике заболеваний терапевтического профиля. Работает в следующих направлениях: гастроэнтерология, пульмонология, диетология.
Лариса Николаевна – врач-невролог высшей категории, имеющая опыт работы более 20 лет. Проводит консультативный прием, лечебные манипуляции (лечение в дневном стационаре, внутривенные, внутримышечные, подобные инъекции, внутримышечные капельные инъекции, паравертебральные блокады).
Доктор Романовская занимается комплексным восстановлением должного зрения у детей, используя современную офтальмодиагностику (биомикроскопия, офтальмометрия и др.), ортоптические программы коррекции глазной аккомодации, косоглазия, миопии, введение препаратов под конъюнктиву, в глазницу и другое.
Врач-гастроэнтеролог и терапевт занимается диагностикой и лечением нарушений работы пищеварительной системы. Оказывает помощь при острых и хронических заболеваниях пищевода, желудка, печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, кишечника. Также диагностирует любые патологии внутренних органов и направляет к специалистам узкого профиля
Киев, Оболонская набережная, 1, корпус 3
Ведёт приём взрослых по вопросам диагностики и лечения заболеваний носа, уха и горла. При неожиданном ухудшении слуха, появлении гнойных или кровянистых выделений из уха, боли в горле, покраснении миндалин, сильном насморке, боли в области носа и лба необходимо срочно обратиться к отоларингологу и пройти курс лечения у квалифицированного специалиста
Екатерина Анатольевна специализируется на диагностике и лечении гинекологических заболеваний. Проводит терапию воспалительных заболеваний женских половых органов, лечение нарушений меструального цикла, оперативные вмешательства (кесарево сечение, малые и большие гинекологические операции), радиоволновое лечение шейки матки и др. Выполняет УЗ-исследования органов малого таза.
Компетентно занимается диагностикой и лечением церебро-васкулярных заболеваний, заболеваний периферической нервной системы, вегетативных нарушений, последствий черепно-мозговых травм. Комплексно оценивает состояние здоровья пациента. Разрабатывает индивидуальные программы лечения. Регулярно посещает научно-практические конференции по неврологии, «Школу неврологов», конгрессы, съезды по специальности
Ганна Сергіївна проводить консультативний прийом пацієнтів, заняття на вертебрологічних апаратах, розшифровку МРТ, КТ хребта. Лікує такі захворювання, як міжхребцева грижа, головний біль (краніалгія), біль у шийному відділі хребта (цервікалгія), радикуліт (радикулопатія), сколіоз, плоскостопість, остеохондроз