Врач занимается медицинским сопровождением взрослых пациентов и детей, диагностикой и лечением вертеброгенной и цереброваскулярной патологии (НМК, энцефалопатия, невропатия, судорожный синдром). Проводит паравертебральные блокады, а также помогает вылечить терапевтические заболевания
Доктор консультирует по вопросам нарушения мозгового кровообращения, заболеваний ЦНС, токсических и переферических заболеваний нервной системы, алкогольных и наркотических повреждений центральной нервной системы и лечит их.
Врач-отоларинголог, ведет взрослый прием, проводит эндоскопическое исследование ЛОР-органов, занимается лечение воспалительных и инфекционных заболеваний гортани, глотки, уха и носовой полости
Все виды малых гинекологических операций, в том числе лапаротомических и лапароскопических. Прерывание беременности до 12 недель и в более поздние сроки по медицинским показаниям;
Пластические операции на промежности; Все виды УЗИ: органы ЖКТ, нефроуренарная система, щитовидная железа, молочная железа, простата, поверхностные образования, скрининговые исследования беременных. Обследование и лечение бесплодия. Ведение беременных. Наложение шва на шейку матки при ИЦН (шелк, мерсиленовая лента). Наблюдение и ведение беременных с экстрагенитальной патологией в разные сроки.
Людмила Александровна специализируется на диагностировании и терапии инфекционных заболеваний, а также болезней печени. Доктор разрабатывает схему лечения при острых респираторных, вирусных, бактериальных заболеваниях, хронических гепатитах C, B.
Доктор Федоришин является практикующим урологом с огромным опытом работы в сфере терапии опухолевых и воспалительных патологий мочеполовой сферы. Авторству Родиона Петровича принадлежит свыше 40 научных работ, 1 монография, написанная в соавторстве и патентное право на 1 изобретение.
Доктор Ли специализируется на терапии отоларингологических заболеваний острой и хронической формы, включая фарингиты, отиты, ларингиты, риниты и другие смежные патологии.
Доктор Аверина А.А. оказывает специализированную помощь пациенткам с воспалительными заболеваниями, касающимися репродуктивной системы, доброкачественными опухолями (фибромиома матки, киста яичника), предраковыми состояниями, бесплодием, проблемами с менструальным циклом и др.
Ума Рашидовна является ведущим специалистом медицинского центра "Допомога плюс". Специализируется на лечении предраковых состояний и патологий женских половых органов.