Частные врачи Киева

Винница, ул. Н. Ващука, 20 Б
Винница, ул. Соборная, 18
Консультация от650 грн
Главный врач медицинского центра «MEDOK», врач-терапевт
Софиевская Борщаговка, ул. Петровская, 1
Доктор специализируется на педиатрии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, патронаж новорожденных, вакцинацию, консультирование по грудному вскармливанию, подбор схемы лечения. Лечит заболевания и патологии педиатрического профиля
Врач занимается диагностикой и лечением заболеваний дыхательных путей, сердечно-сосудистой системы, заболеваний желудочно-кишечного тракта, мочеполовой системы. Консультирует по неврологическим, аутоиммунным, наследственным и ревматическим заболеваниям, а также заболеваниям щитовидной железы.
Врач оказывает амбулаторную хирургическую помощь при паронихии (воспалении мягких тканей, окружающих ноготь), панариции, онихокриптозе. Проводит удаление посторонних тел из кожи и мягких тканей, иссечение келоидных рубцов. Выполнение первичной хирургической обработки новых ран, пункция суставных сумок, жидкостных образований.
Зия Камил Оглы Меликов — врач-нейрохирург клиники "Оксфорд Медикал" на улице Березняковская, 30Б. Он окончил Национальный медицинский университет им. О.О. Богомольца, прошел интернатуру и аспирантуру по нейрохирургии. Специализируется на диагностике и хирургическом лечении болевых синдромов и патологий периферической нервной системы. Выполняет широкий спектр операций
Киев, ул. Драгоманова, 31 в
Киев, ул. Юрия Поправки, 14 а
Врач-дерматолог, венеролог, физио- и гирудотерапевт. Занимается лечением патологий в урологической венерологии, заболеваний, передающихся половым путем. В своей работе использует индивидуальный подход, четко объясняет пациенту причины и последствия.