Татьяна Николаевна детский врач-стоматолог, принимает детей от 1 года. Специализируется на лечении гингивита, пародонтита, кариеса, пульпита молочных и постоянных зубов, заболеваний слизистой оболочки полости рта. Проводит рентгенологическое обследование зубов.
Стоматолог, занимающийся терапевтическим лечением зубов. Доктор Игнатушко компетентна в лечение кариозных повреждений, а также их осложнений (периодонтит, пульпит), реставрации зубов.
Врач стоматолог-ортодонт, занимается лечением кариеса, повышенной чувствительности зубов, проводит подготовку зубов к протезированию, художественную реставрацию, устанавливает разные виды брекет-систем.
Зоряна Володимирівна лікар-масажист, спеціалізується на проведенні лікувального масажу спини та всього тіла, також займається фізичною реабілітацією після травм, переломів, інсульту тощо.
Ярина Ярославівна практикує методи арт-терапії та гештальт підхід. Надає психологічну допомогу при підвищеній тривожності, страхах, невротичних розладах, проблемах взаємодії у колективах та сім'ї. Займається розвивально-корекційною роботою при порушеннях психічного розвитку. Проводить психологічне консультування батьків з питань розвитку та виховання дітей.
Профессиональная подготовка врача дает возможность правильно диагностировать и грамотно лечить широкий спектр заболеваний и патологических состояний внутренних органов. Большое внимание доктор уделяет выявлению факторов риска и предотвращению развития хронических заболеваний, дает рекомендации по правильному питанию и здоровому образу жизни, назначает сроки вакцинации
Ярослав Николаевич специалист в области отоларингологии. Проводит диагностику, лечение и профилактику заболеваний носа, уха, горла и придаточных пазух. Осуществляет полный спектр ЛОР-манипуляций, таких как промывание слухового прохода, пункция гайморовой пазухи, удаление инородного тела, вскрытие паратонзилярного или парафарингеального абсцесса, промывание миндалин и др.
Врач-невролог занимается диагностикой, профилактикой и лечением неврологических нарушений у взрослых и детей. Специализируется на проведении сеансов кинезиотерапии, лечебного и профилактического массажа. Оказывает помощь при болях в спине, остеохондрозе, межпозвоночных грыжах, воспалениях седалищного нерва
Логопед-дефектолог специализируется на лечении таких заболеваний, как дислалия, дизартирия, ринолалия, алалия, заикание, тахилалия. Ирина Михайловна проводит своим пациентам логопедические занятия, занятия с Forbrain, логопедический массаж