Частные врачи Киева

Заведующая дерматокосметологическим отделением "Oxford Medical на Котовского" в Одессе, дипломированный специалист, участница множества конференций и семинаров, поднимающих на всеобщее обсуждение проблемы и актуальные вопросы дерматокосметологии.
Врач стоматолог, работает по такому направлению, как ортопедическая стоматология. Занимается снятием оттисков альгинатной и силиконовой массы, изучением диагностических моделей, изготовлением Wax-ap и индивидальной ложки. Проводит лечение частичной и полной адентии зубов (частичное или полное отсутствие зубов).
Ирина Юрьевна является квалифицированным стоматологом-терапевтом, в область профессиональных интересов доктора Лисогор входит лечение кариеса, его осложнений, реставрация молочных зубов, протезирование с помощью детских коронок.
Специалист в области терапевтической, а также общей стоматологии, проводит отбеливание Air Flow, художественные реставрации, гигиену полости рта и зубов, лечение кариеса.
Психолог, проводит психоанализ, эмоционально-образную терапию, индивидуальное и семейное консультирование, облегчение поствоенного синдрома. Проводит занятия по нейробике – гимнастике для мозга, которая улучшает кровоснабжение мозга, память, скорость реакций (особенно нужна после травм головы или в реабилитации после алкогольной или наркозависимости).
Данный специалист проводит оперативное лечение новообразований подкожной клетчатки и кожи, гнойных заболеваний мягкий тканей, а также трофических язв и т.д.
Доктор занимается лечением нарушений углеводного обмена, патологий щитовидной железы, ожирения, метаболического синдрома, болезней гипоталамо-гипофизарной системы, патологий надпочечников.
Врач-стоматолог первой категории. В профессиональные интересы специалиста входит общая и ортопедическая стоматология. Осуществляет лечение всех форм заболеваний тканей пародонта, кариеса, пульпита и периодонтита, используя современные методики и технологии.
Юлия Васильевна – врач второй категории, специализирующийся на общей стоматологии и ортопедических манипуляциях. Проводит консультационный прием, лечение заболеваний зубов и пародонта, профилактику дефектов зубного ряда, восстановление зубов с помощью протезирования.
Кременчуг, ул. Первомайская, 27
Светлана Сергеевна – опытный аудиометрист и слухопротезист с государственным дипломом, более 5 лет занимающийся диагностикой и реабилитацией слуха. Специализируется на комплексных диагностических исследованиях, осуществляет индивидуальный подбор и последующую настройку слуховых аппаратов.