Частные врачи Киева

Врач Акушер-гинеколог Бараненко Алла Леонидовна на Doc.ua
Опытный акушер-гинеколог специализируется на лечении женского бесплодия с помощью методик ВРТ, которые успешно практикует с 2003 года. Вместе с врачебной практикой доктор ведет научную деятельность и является автором 5 научных статей
Врач Терапевт Мига  Алена  Васильевна на Doc.ua
Терапевт проводит консультирование, диагностику и лечение пациентов с болезнями сердечно-сосудистой, дыхательной, пищеварительной, мочевыделительной систем и кожных покровов. Алена Васильевна – профессионал с большим практическим опытом в медицине
Врач Трихолог, Дерматовенеролог Троян  Ольга  Михайловна на Doc.ua
Дерматовенеролог, специалист высшей категории дерматовенерологического профиля и врач-трихолог. У Ольги Михайловны большой практический опыт в медицине. Доктор занимается научной деятельностью в своей отрасли
Врач Аллерголог Щотка Татьяна  Петровна на Doc.ua
Диагностирует весь спектр пищевых, бытовых, пыльцевых, лекарственных аллергенов, используя тестирование в европейских лабораториях. Координируетет адекватное лечение, режим, питание для повышения иммунитета маленького пациента. Консультирует по вопросам индивидуальной профилактики аллергических состояний, медикаментозного сопровождения ребенка-аллергика. Внимательный и грамотный специалист, большое внимание уделяет вопросам профилактики.
Врач  Мельник Богдан Васильевич на Doc.ua
Врач Косметолог Лисичук Татьяна Александровна на Doc.ua
Занимает должность ассистента косметолога. Проводит процедуры плазмолифтинга, фототерапии, лазерного лечения. Занимается лечением проблемной кожи
Врач  Герасименко Наталья Ивановна на Doc.ua
Врач Стоматолог Чмыга Татьяна  Михайловна на Doc.ua
Специалист в области стоматологии, занимающийся диагностикой и лечением патологий зубов у детей, таких как кариес, зубной камень, эрозия зубов и. т. д. Также помимо этого проводит восстановление эстетической функции, пломбирование и фторирование зубов.
Врач Анестезиолог Чепкая Жанна Ивановна на Doc.ua
Врач-анестезиолог, в профессиональные интересы которого входит проведение различных анестезиологических и реаниматологических мероприятий, таких как подготовка к наркозу, проведение квалифицированного анестезиологического обеспечения, наблюдение за работой сердечно-сосудистой системы и пр.
Врач  Грабарчук  Ирина  Олеговна на Doc.ua
Данный специалист является менеджером по работе с пациентами, в обязанности которого входит: презентация клиники, организация и координирование планов лечения пациентов, ведение базы данных по пациентам, а также решение возникающих конфликтных ситуаций.