Лікар Янечко – прогресивний спеціаліст у галузі гінекології та репродуктології. Займається обстеженням, спостереженням бездітних пар, всебічною терапією гінекологічних захворювань, лікуванням патологій жіночої статевої системи.
Доктор проводит диагностику и лечение по общетерапевтическому профилю. Лечит заболевания кровеносной, дыхательной и пищеварительной, сердечно – сосудистой, мочеиспускательной систем, болезни почек.
Елена Михайловна специалист в области психологии. Доктор помогает найти выход из жизненных сложных и стрессовых ситуаций, преодолеть депрессию и решить внутренние конфликты пациента.
Светлана Ивановна специализируется на проведении УЗ-диагностики, расшифровке полученных результатов. Предоставляет рекомендации по прохождению дополнительных обследований: инструментальная диагностика, лабораторные анализы и др.
Вячеслав Николаевич специализируется на гинекологической хирургии. Занимается хирургическим, терапевтическим лечением заболеваний в гинекологии. Проводит терапию внутриматочных патологий с применением гистероскопии.
Карина Витальевна Гончарук — семейный врач с пятилетней медицинской практикой. Главные направления работы: пульмонология, гастроэнтерология и кардиология а также все сферы применения терапевтических навыков. Доктор дважды проходила курсы повышения квалификации по темам — лечение туберкулеза и ведение пациентов с острым нарушением мозгового кровообращения и реабилитация.