Частные врачи Киева

Врач Ортодонт Сарбаш  Анжелика  Арташесовна на Doc.ua
Киев, пр-т Владимира Ивасюка 4, корп. 6 (пр-т Героев Сталинграда)
Киев, Ул. Автозаводская 99\4
Киев, пр-т Голосеевский 27
Врач специализируется на ортодонтии. Проводит консультативный прием, лечение ортодонтических патологий, таких как смещение прикуса и т.д. Ведение приема взрослых и детей от 6 лет.
Врач Стоматолог-терапевт Сидорова  Юлия Олеговна на Doc.ua
Киев, ул. Сверстюка, 6А
Киев, пр-т Голосеевский 27
Юлия Олеговна специализируется на терапевтической стоматологии. Проводит художественную реставрацию всех групп зубов, лечение кариозных и некариозных поражений полости рта, эндодонтическое лечение корневых каналов. Также Юлия Олеговна проводит профессиональную гигиену полости рта, отбеливание зубов, реминерализацию зубов. Помогает в подборе правильных средств индивидуальной гигиены полости рта.
Врач Трихолог, Дерматовенеролог Барановская  Илона  Владимировна на Doc.ua
Киев, ул. Анны Ахматовой 32/18
Занимается лечением трихологических заболеваний (себорейного дерматита, псориаза кожи головы, телогенового выпадения волос, андрогенетической алопеции, гнездной алопеции) и дерматологических заболеваний (дерматитов, акне, розацеа, грибковых поражений, псориаза, себореи и инфекции). Специализируется на проведении диагностической дерматоскопии на аппарате Fotofinder. Проводит уход и инъекционные процедуры (плазмотерапия, мезотерапия, биоревитализация). Занимается удалением новообразований (папиллом, родинкой, бородавками, кондилом, миллиумами, ангиом и др.) радиоволновым методом и криодеструкцией жидким азотом. Врач успешно практикует процедуры лечения кожи головы, волос и лица. Имеет индивидуальный подход к каждому пациенту и руководствуется средствами доказательной медицины.
Врач Терапевт Балабан Анна Олеговна на Doc.ua
Киев, ул. Юрия Поправки, 14 а
Киев, ул. Мишуги, 2
Врач Ортопед-травматолог Кривенок Александр Михайлович на Doc.ua
Киев, пр-т. Лобановского, 17
Врач Имплантолог, Стоматолог-хирург, Стоматолог-ортопед Пихур Олег  Игоревич на Doc.ua
Киев, пр-т Владимира Ивасюка 4, корп. 6 (пр-т Героев Сталинграда)
Киев, пр-т Голосеевский 27
Врач Стоматолог-ортопед, Стоматолог-терапевт Тимошенко  Богдан  Владимирович на Doc.ua
Киев, Ул. Автозаводская 99\4
Киев, ул. Сверстюка, 6А
Врач Кардиохирург, Сосудистый хирург Стецюк Игорь Олегович на Doc.ua
Киев, ул. Братиславская, 5 а
Врач Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист Шевченко (Сломинская) Анастасия Юрьевна на Doc.ua
Киев, ул. Виктора Некрасова (Северо-Сирецкая), 1
Подробный сбор жалоб. Индивидуальный подход к диагностике и лечению. Четкое и понятное разъяснение необходимой информации для пациента. Поощрение профилактических осмотров, а не только лечение последствий. Рекомендации по здоровому образу жизни. Комфортная планировка и вынашивание беременности.
Врач Ортодонт Складановская Марина Вадимовна на Doc.ua
Меня зовут Марина! Я врач-ортодонт. Мой общий клинический стаж составляет больше 4 лет. С раннего детства я мечтала быть врачом, но колебалась, каким именно. Меня всегда вдохновляла идея помогать людям, и я была уверена, что смогу воплотить ее в реальность. Уже в выпускном классе уже точно определилась, что я будущий стоматолог, и прилагала все усилия для достижения этой цели. Я безгранично довольна своим выбором, ведь теперь претворяю детские мечты в жизнь. Я счастлива видеть искренние улыбки своих пациентов и радость полученного результата собственной работы. Стоматология – это искусство, а мы, врачи-стоматологи, как скульпторы, художники, – создаем новую, гармоничную в эстетическом, функциональном и анатомическом соотношении улыбку, воздействуя на весь организм в целом.