Частные врачи Киева

Врач Массажист, Реабилитолог Козырьков Вадим Александрович на Doc.ua
Владеет методиками проведения лечебного массажа на всех отделах позвоночника, процедурами по мануальной терапии.
Врач Эндокринолог Волобаева Людмила Юрьевна на Doc.ua
Спектр эндокринологических проблем, которые решает Людмила Юрьевна, охватывает патологические процессы, связанные с тиреопатологией, гормонами надпочечников и гипоталамо-гипофизарной системы, диабетом, избыточным весом, эндокринопатиями репродуктивной системы и другое. Людмила Ивановна консультирует различные телевизионные программы и известные медицинские сайты.
Врач Офтальмолог Миргородская Ольга Анатольевна на Doc.ua
Вишневое, ул. Святошинская, 27 а
Доктор Миргородская О.А. занимается терапией воспалительных и инфекционных патологий глаз, включая халязион, конъюнктивит, а также сосудистых патологий сетчатки (макулярный отек), заболеваний зрительного нерва.
Врач Массажист, Реабилитолог Хлыстун Игорь  Николаевич на Doc.ua
Реабилитолог, массажист, проводит ЛФК, реабилитационную специализированную гимнастику, озокеритотерапию, восстановление после травм костно-мышечного аппарата. Имеет опыт работы с грудничками, больными детским церебральным параличом.
Врач Дерматолог, Косметолог Луцишина  Ольга  Владимировна на Doc.ua
Дерматолог, косметолог, оказывает такие услуги, как химические пилинги, профессиональные уходы за кожей, эпиляцию, аппаратные методики (elos-омоложение, elos-лифтинг, elos-коррекция акне). Лечит себорею, угревую сыпь, розацеа, сухость кожи, демодекоз.
Врач Хирург, Эндоскопист Шостак Татьяна Владимировна на Doc.ua
Татьяна Владимировна является специалистом по проведению эндоскопической диагностики и терапии. Так, доктор Шостак проводит удаление полипов и остановку кровотечений под контролем эндоскопии, диагностику слизистых оболочек желудка/кишечника, взятие биопсии на исследования и др.
Врач Педиатр Бабий Галина Васильевна на Doc.ua
Галина Васильевна занимается патронажем новорожденных, ведением детей до вакцинации и в поствакцинальный период, консультированием по грудному вскармливанию, всесторонней терапией острых/хронических состояний у детей.
Врач Хирург Гайдаенко Максим Григорьевич на Doc.ua
Максим Григорьевич консультирует пациентов относительно болезней хирургического профиля, он подготавливает к проведению оперативного лечения, наблюдает пациентов в послеоперационный период, делает перевязки. Доктор Гайдаенко занимается удалением фурункулов, жировиков. Консультирует данный специалист на дому, где оказывает помощь при отравлении алкоголем.
Врач Терапевт Параций Анна Захаровна на Doc.ua
Анна Захаровна специализируется на диагностировании и последующем лечении болезных различных систем организма, которые имеют неосложненное течение. Данный специалист компетентен в лечении болезней кардиологического, пульмонологического, гастроэнтерологического, аллергического, нефрологического профилей.
Врач Уролог Руденко Артем Валерьевич на Doc.ua
Руденко Артем Валерьевич
Врач первой категории
Область профессиональных интересов доктора Руденко охватывает оказание всесторонней медицинской помощи в диагностике и терапии патологий мочевыделительных органов, воспалительных процессов в мужских репродуктивных органах и т.д.