Татьяна Андреевна - врач-педиатр. Использует в целях диагностики заболеваний и патологий отоскопию, переднюю риноскопию и другие методики, разрабатывает индивидуальные схемы вакцинации. В своей практической деятельности придерживается основ этики и деонтологии. Считает, что тесное сотрудничество родителей ребенка и детского специалиста дают возможность провести профилактику нарушений деятельности детского организма и развития заболеваний
Дарина Александровна специализируется на проведении рентгенологических исследований соединительных тканей, костно-мышечной системы, органов грудной клетки. Также проводит компьютерную томографию внутренних органов и кровеносной системы
Доктор специализируется на грудном вскармливании, детском сне и питании. Проводит подготовку к грудному вскармливанию во время беременности, организации грудного вскармливания в первые дни после родов, безболезненное сцеживание груди при нагрубании или лактостазе и прочее
Доктор специализируется на общей стоматологии. Проводит консультативный прием, осмотр, SRP, Vektor-терапию, фотодинамотерапию. Занимается лечением таких заболеваний и патологий, как: пародонтит, гингивит, мукозит
Доктор специализируется на кардиологии. Занимается лечением таких заболеваний, как: ишемическая болезнь сердца, стенокардия, сердечная недостаточность, кардиомиопатия, вегетососудистая дистония. Участник более 80 научно-практических и международных конференций
Анастасия Николаевна специализируется на лазерной косметологии, проводит лазерное омоложение кожи, шлифовку лица, эпиляцию, устранение рубцов, родинок, пигментных и сосудистых пятен.