Частные врачи Киева

Врач Семейный врач Глузд Олеся Витальевна на Doc.ua
Доктор Глузд О.В. является квалифицированным семейным врачом, осуществляющим комплексное наблюдение за здоровьем и состоянием пациента и его семьи, плановые профилактические врачебные осмотры, лечение острых неосложненных и хронических нарушений в работе внутренних органов.
Врач Психолог Волошина Оксана Євгенівна на Doc.ua
Оксана Євгенівна - є досвідченим психологом, фахівцем з корекції розладів сну, формування стресостійкості, налагодження сімейних стосунків, взаємовідносин з дітьми, вирішення проблем виховання та ін.
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог Павлюченко  Юлия  Геннадиевна на Doc.ua
Акушер-гинеколог, лечит нарушения менструального цикла, воспалительные процессы органов малого таза, кисты яичников, генитальный пролапс, патологический климакс, инфекции, передающиеся половым путем. Осуществляет вакуум-аспирацию полости матки, полипэктомию, лазерную вапоризацию шейки матки, конизацию шейки матки, криодеструкцию, медикаментозное прерывание беременности.
Врач Анестезиолог Оверко Юлия Владимировна на Doc.ua
Врач-анестезиолог, работает со взрослыми пациентами и детьми, владеет всеми методами анестезии, лечения при операциях критических состояний. Работает в кардиохирургии с 2009 года.
Врач Ортодонт Савчин Софія Вікторівна на Doc.ua
Софія Вікторівна Софія Вікторівна працює з брекетами, дитячими пластинами, елайнерами для вирівнювання зубів, займається формуванням правильного співвідношення щелеп, лікуванням всіх патологій прикусу.
Врач Семейный врач Маєвська   Наталія Олександрівна на Doc.ua
Маєвська Наталья Олександрівна є лікарем загальної практики. Спеціалізується на внутрішніх хворобах, таких як кардіологія, гастроентрологія, захворювання крові та травми. Має досвід в сімейній медицині, невідкладній медицині там гематології.
Врач Стоматолог Радука Анна Владимировна на Doc.ua
Анна Владимировна оказывает профессиональную стоматологическую помощь пациентам с 3-х лет и взрослым. Доктор Радука отлично владеет передовыми технологиями и приемами косметических реставраций зубов, эндодонтического лечения, а также предоставляет широкий спектр услуг в рамках стоматологической хирургии.
Врач Стоматолог Власюк   Роман Васильевич на Doc.ua
Роман Васильевич молодой специалист в области стоматологии, свои профессиональные обязанности исполняет с большим энтузиазмом и ответственностью. Лечит все виды осложнений кариеса.
Врач Массажист, Кинезитерапевт Крахмальная  Вита Ивановна на Doc.ua
Врач является специалистом по физической реабилитации, кинезитерапии и массажам. Она лечит боли в позвоночнике, суставах и мышцах, функциональные сколиозы, деформации осанки, нарушения походки. Делает такие виды массажа, как миофасциальный, классический, лечебный, медовый и косметологический.
Врач Стоматолог Везденецкий  Дмитрий  Александрович на Doc.ua
Стоматолог-ортопед, проводит микропротезирование (эстетические керамические вкладки, виниры, накладки, люмениры), художественные реставрации, несъемное протезирование, а также отбеливание зубов.