Частные врачи Киева

Врач Уролог, Хирург Бондарчук Владимир Владимирович на Doc.ua
Владимир Владимирович специализируется на консервативном и оперативном лечении заболеваний хирургиического профиля а также болезней мочеполовой системы. Также доктор выполняет эндоскопические оперативные вмешательства на мочеполовой системе.
Врач Гомеопат, Терапевт Тирон Ирина Николаевна на Doc.ua
Гомеопатический метод лечения в практике доктора прежде всего заключается в лечении пациента, с учётом его внешних особенностей и тонкостей внутреннего мира
Врач Анестезиолог Загорная Екатерина Леонидовна на Doc.ua
Врач специализируется на медицине неотложных состояний, в своей практике использует такие методы, как: эндотрахеальный наркоз, спинномозговая анестезия, ингаляционная анестезия, катетеризация центральных и периферических сосудов, лечение больных в условиях реанимации
Врач Психолог Белоус Анна Владимировна на Doc.ua
Доктор специализируется на психологии. Проводит консультативный прием, психолого-педагогическую коррекцию. Занимается вопросами эмоционального интеллекта, детской тревожности, агрессии, коммуникации и конфликтов, детско-родительскими отношениями
Врач Физиотерапевт Бунятян Ольга Александровна на Doc.ua
Врач физической и реабилитационной медицины. Профессиональные навыки: реабилитационная медицина; мануальная терапия; остеопатия.
Врач Гинеколог, Маммолог Голомбовская Инна Леонидовна на Doc.ua
Врач специализируется на акушерстве и гинекологии. Занимается ведением беременных и беременных с экстрагенитальной патологией; послеродовой осмотр; прегравидарную подготовку, постановку и извлечения ВМС, РЛДВ, биопсию эндометрия. Занимается лечением ИППП, заболевания шейки матки
Врач Психолог Мисюра Алексей Николаевич на Doc.ua
Мисюра Алексей Николаевич
Врач второй категории
Врач-психолог II категории. С 2014 года работал врачом-психологом в отделениях микрохирургии, нейрохирургии, ортопедии и травматологии, торакоабдоминальных хирургии, гнойной хирургии, ургентной хирургии, онкогематологии. Автор 17 научных публикаций, кандидат медицинских наук
Врач Стоматолог Коваленко Дарья Викторовна на Doc.ua
В компетенцию доктора входит: профессиональная гигиена полости рта, восстановление анатомической формы и жевательной функции зубов (реставрация), эндодонтическое лечение зубов, отбеливание зубов
Врач Диетолог Півень Любов Валентинівна на Doc.ua
Врач Отоларинголог (ЛОР), Семейный врач Старагина (Ильченко) Юлия Александровна на Doc.ua
Универсальный специалист, способный оказать квалифицированную лечебно-диагностическую помощь во всех случаях заболеваний у детей и взрослых. Занимается профилактикой потенциальных и лечением уже существующих заболеваний. Проводит лечение болезней органов ЛОР-системы. Ведет прием для детей от 2-х лет