Частные врачи Киева

Врач Психолог Лищинская Ксения Анриевна на Doc.ua
Является магистром психологии, психотерапевтом по методу "Символдрамы". Проводит психологическое консультирование, коучинг, групповую терапию, консультирование по скайпу. Избавляет пациентов от неврозов, депрессии, кризисных состояний, переживания утраты.
Врач Хирург Гуляр  Петр  Сергеевич на Doc.ua
Врач хирург, проводит нехирургическую подтяжку лица (воздействие с помощью инструментов, сделанных из природных материалов, на мышцы и энергоцентры лица), висцеральную терапию, иглоукалывания, лечение болевых синдромов (спина, голова, грудная клетка, шея).
Врач Невролог Петренко Виктория Николаевна на Doc.ua
Харьков, пр. Науки, 77
Обладая значительным опытом клинической практики, Виктория Николаевна не перестает совершенствоваться и обучаться новому в сфере детской неврологи и близлежащих областях, врач занимается научной деятельностью, принимает детей всех возрастов.
Врач Стоматолог Ермак  Ирина  Викторовна на Doc.ua
Стоматолог-ортопед, занимается протезированием зубного ряда, устанавливает коронки (металлические и безмателловые на основе из циркония), виниры. Проводит лечение адентии, кариеса, эрозии зубов, аномалий размеров и формы зубов.
Врач Ортодонт, Стоматолог Низовцева  Екатерина  Игоревна на Doc.ua
Стоматолог, ортодонт, специалист в области лечения съемными и несъемными аппаратами, брекет-системами, каппами. Проводит анализ ТРГ, ортопантомограмм, фотографий, моделей челюстей, компьютерное планирование и прогнозирование ортодонтического лечения.
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог Хурса Елена Юрьевна на Doc.ua
Доктор Хурса Е.Ю. имеет большой опыт в сфере наблюдения беременных и терапии у них сопутствующих генитальных патологий. Елена Юрьевна также занимается осуществлением диагностики и проведением соответствующей терапии генитальных инфекций, воспалений, эрозии и т.п.
Врач Невролог Анохина Ольга Александровна на Doc.ua
Невролог высшей категории, который компетентен в лечении неврита, поражающего лицевой нерв, последствий инфаркта, нейроинфекций, невралгии, тревожных расстройств и других состояний.
Врач Отоларинголог (ЛОР) Вотякова Виктория Петровна на Doc.ua
Профессиональная направленность Виктории Петровны включает всестороннюю терапию ЛОР-патологий в соответствии с европейскими методиками и инновационными подходами. Виктория Петровна занимается восстановлением носового дыхания, проводит риносептопластику и операции заболеваний придаточных пазух носа.
Врач Невролог Данкевич Наталья Владимировна на Doc.ua
Профессиональная деятельность Натальи Владимировны сконцентрирована на оказании помощи больным с невропатологией одного из типов: ишемическая, инфекционная, нейронная, вертеброгенная, возрастная, включая терапию хронических болевых синдромов, эпилептических состояний, герпесвирусной инфекции и др.
Врач Психолог Мовчан Наталья Николаевна на Doc.ua
Является перинатальным психологом, арт-терапевтом, а также консультантом по грудному вскармливанию. Среди приоритетных направлений работы Натальи Николаевны: инструктаж по подготовке к родам, консультирование по вскармливанию грудью, введению прикорма, отлучению от груди, вопросам материнства и воспитания. Также Наталья Николаевна проводит для беременных оздоровительное плавание с дельфинами, обучает их техникам дыхания, релаксации