Частные врачи Киева

Врач Офтальмолог Иващенко Алексей Сергеевич на Doc.ua
Алексей Сергеевич — офтальмолог первой категории. Доктор занимается лечением дистрофических заболеваний сетчатки, макулодистрофий, вторичной катаракты, ведением и лазеротерапией глаукомы.
Врач Стоматолог Доброжан Людмила Федоровна на Doc.ua
Людмила Федоровна занимается терапевтической стоматологией. Проводит пломбирование зубов, терапию корневых каналов, реставрацию зубных рядов. Владеет различными методиками протезирования: на имплантах, зубах, съемное протезирование, мостовидные протезы.
Врач Акушер-гинеколог Піскун Ілона Іванівна на Doc.ua
Піскун Ілона Іванівна
Врач второй категории
Винница, ул. Пирогова, 10
Акушер-гінеколог спеціалізується на діагностиці на лікуванні непліддя, розладів менструального циклу та клімактеричного синдрому, гіперандрогенії та інших порушень з боку жіночої репродуктивної системи. Виконує УЗД органів малого тазу та щитовидної залози
Врач Рентгенолог, УЗИ-специалист Бутенко  Борис  Петрович на Doc.ua
У врача свыше 13 лет непрерывного стажа по профилю ультразвуковой диагностики. Доктор проводит широкий спектр УЗ-диагностики и рентгенологию. Борис Петрович практикует современные методики ультразвуковой диагностики, занимается проблематикой онкологических заболеваний молочных желез, исследованиями в профилактических целях
Врач Кардиолог Крушинская Нина Анатольевна  на Doc.ua
Кардиохирург занимается лечением аритмии, гипертензии, атеросклеротической болезни сердца, вегетососудистой дистонии, ишемии, стенокардии, сердечной недостаточности и пр. Проводит и делает анализ суточного мониторинга давления. Более десяти лет в медицине
Врач УЗИ-специалист Крохмаль Татьяна Викторовна на Doc.ua
Владеет основными современными методами ультразвуковой диагностики, выявляет патологию органов брюшной полости, малого таза, молочных желез, щитовидной железы, лимфоузлов и др. Следит за новыми медицинскими технологиями и тенденциями развития диагностической медицины. Посещает научно-практические конференции, семинары, симпозиумы, профессиональные объединения по своей специальности.
Врач Диетолог, Эндокринолог Карапетян Елена Андранниковна  на Doc.ua
Квалифицированный врач в области эндокринологии и диетологии. Основными направлениями в работе данного специалиста являются диагностика и лечение заболеваний щитовидной железы, сахарного диабета и коррекция гормонального фона у подростков.
Врач Стоматолог Скальская Александра  Михайловна на Doc.ua
Врач принимает взрослых и маленьких пациентов. Поводит лечение зубных каналов, ставит пломбы, осуществляет косметические реставрации, снимает зубные отложения, удаляет зубы, вскрывает абсцессы, ставит протезы, каппы и т. д.
Врач Невролог, Дефектолог Ковальчук Оксана Анатольевна на Doc.ua
Врач со специализацией «эрготерапия». Занимается возвращением пациентам состояния независимости в повседневной жизни, самообслуживании, работе посредством восстановления утраченных функций. Ведет пациентов с черепно-мозговыми травмами, последствиями острого нарушения мозгового кровообращения (ОНМК), когнитивными нарушениями и пр.
Врач Невролог Изман Оксана Витальевна  на Doc.ua
Оксана Витальевна занимается проведением диагностики и комплексного лечения детей с заболеваниями нервной системы, среди которых разнообразные тики, неврозоподобные состояния, боли в спине, последствия закрытых черепно-мозговых травм и другие нарушения. Также составляет оценку психомоторного развития у детей до 1 года