Частные врачи Киева

Врач Стоматолог Шевченко Татьяна   Васильевна на Doc.ua
Выполняет весь перечень процедур по лечению и реконструкции зубов, включая протезирование и эстетическую стоматологию.
Врач Стоматолог Гришко Екатерина Сергеевна на Doc.ua
Стоматолог-терапевт второй категории. Занимается общим лечением зубов: пломбирует кариозные полости, удаляет зубные "нервы", лечит пульпит, периодонтит, стоматит, флюс, проводит процедуру отбеливания.
Врач Стоматолог Данилов Роман Николаевич на Doc.ua
Главный врач стоматологической клиники "Диаманты", стоматолог-ортопед первой категории, занимается всеми видами съемного и несъемного протезирования зубов, протезированием зубов на шифтах, установкой виниров и зубных вкладок.
Врач Офтальмолог Гаврилюк   Сергей Григорьевич на Doc.ua
Врач-офтальмолог, основное направление работы - выполнение хирургических вмешательств (пластика и коррекция, антиглаукоматозные операции, имплантация дренажных систем, удаление птеригиума, новообразований и т.д.).
Врач Офтальмолог Дейниченко Иванна Илариевна на Doc.ua
Занимается функциональной диагностикой: кератотопографией, лазеро-оптической биометрией, ретинотомографией, флуоресцентной ангиографией. Также рассчитывает интраокулярные и факичные линзы.
Врач Кардиолог, Терапевт, Врач экстренной медицины Редько Алексей Валерьевич на Doc.ua
Терапевт первой категории, кардиолог, врач неотложной помощи, оказывает квалифицированную медицинскую помощь в лечении кардиологических, дыхательных, эндокринных, инфекционных заболеваний и патологий мочеотделительной и пищеварительной систем. Ведет прием детей с 6 лет.
Врач Кардиолог, УЗИ-специалист, Семейный врач, Врач экстренной медицины Борозенец Владимир Витальевич на Doc.ua
Семейный врач первой категории, кардиолог, УЗИ-специалист, принимает взрослых и детей с 6 лет, занимается лечением хронических заболеваний внутренних систем организма, инфекционных сезонных заболеваний, эндокринных нарушений.
Врач Рентгенолог Шевченко Владимир Сергеевич на Doc.ua
Врач-рентгенолог, имеет вторую врачебную категорию. Занимается проведением рентгенологического обследования пациентов клиники «Инновация».
Врач Офтальмолог Белик Татьяна Валерьевна на Doc.ua
Офтальмолог, офтальмохирург. Занимается рефракционной заменой хрусталика, лазерной трабекулопластикой, непроникающей склероэктомией, лазерной дисцизией вторичной катаракты, удалением халязиона, птеригиума, лазерной коагуляцией сетчатки, имплантацией клапана, подбором контактных линз, а также очков.
Врач Хирург Дабабсех  Ислам Мохаммедович на Doc.ua
Дабабсех Ислам Мохаммедович
Врач-хирург, кандидат медицинских наук, специализируется на проведении операций сосудистой хирургии, проктологии, общей хирургии. Проводит УЗИ нижних конечностей, вен и артерий, склеротерапию.