Наталья Павловна занимается диагностикой и лечением заболеваний ЖКТ, верхних дыхательных путей, детских ОРВИ, боли в животе, глистные инвазии и т.д. Доктор постоянно посещает конференции и принимает участие в ежегодном конгрессе педиатров.
Евгений Георгиевич проводит магнито-резонансную томографию, компьютерную томографию, ультразвуковую диагностику. Доктор регулярно посещает научно-практические конференции, обновляет и усовершенствует свои специальные знания.
Врач стоматолог-терапевт, лечит зубы у детей и взрослых. Проводит осмотр, консультацию, лечение кариозных повреждений зубов, отбеливание, гигиеническую чистку, реставрационные работы. Лечит зубы у беременных.
Вера Ивановна — врач-терапевт, специализирующийся на простудных заболеваниях, заболеваниях легких и бронхов, желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой и костной систем а также проблемах неврологического характера. В 2015 г. доктору присвоили І квалификационную категорию по специальности терапия.
Александр Николаевич более 10 лет в рентгенологии. Врач проводит поиск метастазов, компьютерную томографию позвоночника, грудной полости, головы, суставов, легких.
Алексей Сергеевич — офтальмолог первой категории. Доктор занимается лечением дистрофических заболеваний сетчатки, макулодистрофий, вторичной катаракты, ведением и лазеротерапией глаукомы.
Людмила Федоровна занимается терапевтической стоматологией. Проводит пломбирование зубов, терапию корневых каналов, реставрацию зубных рядов. Владеет различными методиками протезирования: на имплантах, зубах, съемное протезирование, мостовидные протезы.
Акушер-гінеколог спеціалізується на діагностиці на лікуванні непліддя, розладів менструального циклу та клімактеричного синдрому, гіперандрогенії та інших порушень з боку жіночої репродуктивної системи. Виконує УЗД органів малого тазу та щитовидної залози