Врач-эрготерапевт работает с пациентами, у которых наблюдаются расстройства аутистического спектра, синдром дефицита внимания и гиперактивности, задержка психического и речевого развития. Ирина Васильевна помогает развить навыки у физически ограниченных людей любого возраста
Врач-гинеколог высшей категории осуществляет комплексное наблюдение за здоровьем женщин. Проводит всестороннюю терапию гинекологических воспалений, инфекционных процессов, гормонозависимых патологий (эндометриоз, миома, кисты яичника), структурных изменений эпителия шейки матки и другое
Доктор специализируется на акушерстве и гинекологии. Проводит наблюдение беременности, здоровье женщины (амбулаторная помощь), ультразвуковую диагностику. Занимается лечением заболеваний и патологий гинекологического профиля
Доктор специализируется на семейной медицине. Ведет консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, назначает схему лечения. Лечит такие заболевания, как: грипп, ОРВИ, колит, бронхит, цистит, ветряная оспа и другие
Доктор специализируется на педиатрии. Ведет консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, назначает схему лечения. Лечит такие заболевания, как: грипп, ОРВИ, колит, бронхит, цистит, ветряная оспа и другие
Акушер-гинеколог проводит консультации пациентам, ведет беременность,в диагностических целях использует метод кольпоскопии. Проводит планирование беременности, подбирает контрацепцию, диагностирует и лечит заболевания, передающиеся половым путем.
Андрей Процик — врач-инфекционист, кандидат медицинских наук, доцент. Занимается диагностикой и лечением вирусных, бактериальных и паразитарных инфекций. Имеет опыт работы с пациентами, страдающими гепатитами, герпесвирусными инфекциями, болезнью Лайма, кишечными и респираторными инфекциями, гельминтозами и другими. Постоянно совершенствует свои знания и навыки, проходит стажировку в ведущих клиниках мира.