Наталья Александровна осуществляет лечение различных по своей природе патологических состояний ЛОР-органов, включая хронические гаймориты, отиты, синуситы, фарингиты, ангины, доброкачественные новообразования и т.д.
Занимается подготовкой пациентов к наркозу, осуществляет контроль за состоянием пациента, когда осуществляется оперативное вмешательство, выводит из наркоза. Индивидуально составляет схему и подбирает препараты для введения в наркоз.
УЗИ-специалист, имеет первую категорию, проводит допплерографию вен нижних конечностей, а также УЗИ мягких тканей, щитовидной железы, почек, простаты, органов мошонки и др.
Педиатр (первая категория), является кандидатом медицинских наук, занимается лечением острых состояний у детей, патологий эндокринной системы, а также органов дыхания. Ведет детей первого года жизни
Инна Васильевна занимается неврологической практикой свыше 10 лет. Доктор Безкоровайная - компетентный специалист в лечении болезней неврологической природы. В качестве методик лечения она использует точечный массаж, иглорефлексотерапию, мануальную терапию.
Детский массажист, осуществляет такие виды массажа: общий лечебно-профилактический, расслабляющий и тонизирующий, дренажный массаж, а также массаж при кривошее.
Доктор Яцура В.В. оказывает помощь при попадании посторонних объектов в ЛОР-органы, проводит лечебные процедуры при воспалительных поражениях наружного/среднего уха, полостей носа, ротоглотки и т.д.
Врач-стоматолог, всецело специализирующийся на ортодонтической стоматологии. Осуществляет коррекцию прикуса и неправильно расположенных зубов (кривых, неровных, щелей между зубами), применяя ортодонтические аппараты.
Наталья Юрьевна – врач-стоматолог первой категории, компетентна и имеет значимый опыт в терапевтической стоматологии. Ведет консультативный прием, проводит терапию стоматологических заболеваний, осуществляет чистку зубных каналов и удаление больных нервов.