Марина Владимировна специализируется на выявлении и терапии различных патологий эндокринной системы. Занимается лечением болезней щитовидной железы, нарушений углеводного обмена, патологий надпочечников и др.
Врач-эндокринолог высшей категории, специализируется на лечении патологий щитовидной железы, гормональных расстройств. Оказывает помощь пациентам с диабетом различных видов, нарушением функции гипоталамуса и надпочечников
Анастасия Александровна занимается рентгендиагностикой органов дыхательной системы и костно-суставного аппарата. Врач диагностирует туберкулез, проводит скрининг онкозаболеваний,
дегенеративно-дистрофических поражений позвоночника. Является членом Ассоциации Радиологов Украины,
участвовала в Международном Конгрессе Радиологов 2017 г.
Занимается лечением пациентов с острыми кардио-васкулярными нарушениями, включая острый инфаркт миокарда и другие пограничные состояния. Проводит ультразвуковое обследование пациентов с заболеваниями сердца. Владеет методиками катетеризации подключичной вены, плевральной пункции, интубации трахеи, проведения реанимационных мероприятий
Акушер-гинеколог ведет физиологические и осложненные беременности, готовит к родам, наблюдает в послеродовом периоде. Проводит гинекологический прием с качественной диагностикой и последующим лечением выявленных заболеваний. Выполняет все варианты гинекологической ультразвуковой диагностики и ультразвуковое обследование плода на разных сроках беременности
Врач высшей категории проводит хирургию катаракты, глаукомы, слезных путей. Василий Евстафович более 15 лет в медицине. Регулярно проходит курсы профессионального усовершенствования.
Врач специализируется в области детской офтальмологии. Доктор проводит осмотр с диагностикой, консультированием и лечение детей. Ольга Владимировна - врач с опытом работы в медицине более 15 лет
Людмила Васильевна - сертифицированный косметолог, владеющий новыми методиками современной классической и аппаратной косметологии. У Людмилы Васильевны стаж работы в косметологии более 15 лет