Частные врачи Киева

Врач Генетик кузуб елена Петровна на Doc.ua
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог Карженкова Татьяна  Олеговна на Doc.ua
Акушер-гинеколог (первая категория), проводит криодиструкцию, конизацию и радиоволновую коагуляцию шейки матки, биопсию шейки матки, кольпоскопию. Специалист осуществляет вакцинацию против рака шейки матки.
Врач Массажист Качанов Александр Евгеньевич на Doc.ua
Харьков, пер. Классический, 8
Александр Евгеньевич является квалифицированным специалистом моделирующему, корректирующему, аюрведическому, антицеллюлитному и другим видам массажа. Помимо этого, Александр Евгеньевич является преподавателем Харьковского медколледжа №1, неоднократно выступал судьей на открытых чемпионатах по массажу.
Врач Невролог Проскура Виктория Викторовна на Doc.ua
Виктория Викторовна является квалифицированным неврологом, специализирующимся на раннем скрининге и всесторонней терапии неврологических осложнений у пациентов с диабетом, а также лечении других неврологических патологий.
Врач Акушер-гинеколог, Репродуктолог Саенко Алла Ивановна на Doc.ua
Саенко Алла Ивановна
Врач первой категории
Доктор Саенко А.И. является квалифицированным специалистом в сфере репродуктологии и гинекологии, область профессиональных интересов врача включает вспомогательные репродуктивные технологии, восстановление органов репродукции женщины после неудачных попыток ЭКО, лечение гинекологических эндокринопатий и др.
Врач Массажист Степаненко Татьяна Викторовна на Doc.ua
Ведет активную медицинскую практику свыше 15 лет. Занимается корректировкой фигуры, избавляет пациенток от целлюлита. Проводит аппаратный LPG массаж (на лице/теле), подводный душ-массаж (гидромассаж), различные СПА-процедуры (обертывания, расслабляющий массаж).
Врач Стоматолог Живолуб Виктория Евгеньевна на Doc.ua
Виктория Евгеньевна специализируется на ортопедическом лечении зубов (устанавливает мосты, коронки, протезы), терапевтическом лечении (избавляет пациентов от кариозных/некариозных повреждений). Также доктор Живолуб принимает юных пациентов, она обучает их гигиене, проводит герметизацию фиссур, лечит кариес.
Врач Педиатр Коваленко-Курова Юлия Сергеевна на Doc.ua
Юлия Сергеевна проводит амбулаторный прием детей от 0 и до 16 лет, как педиатр и детский гастроэнтеролог. Владеет методиками массажа и мануальной терапии, занимается патронажем новорожденных.
Врач Массажист Корой Сергей Васильевич на Doc.ua
Сергей Васильевич является опытным мастером по массажу, он имеет 2 уровень по висцеральным манипуляциям в остеопатии. Доктор Корой специализируется на проведении антицеллюлитного, точечно-рефлекторного, остеопатического, лечебного, спортивного видов массажа.
Врач Косметолог Стативка Анжела Викторовна на Doc.ua
Харьков, ул. Дарвина, 9
Анжела Викторовна предоставляет услуги по эстетической и аппаратной косметологии. Она специализируется на коррекции фигуры, проведении антицеллюлитных программ, ультразвуковой чистке лица, микротоковой терапии, омолаживающих методик. Также доктор Стативка проводит коррекцию фигуры, используя вакуумно-роликовый аппарат B-Flexy.