Частные врачи Киева

Врач Уролог Якимишин Максим Сергеевич на Doc.ua
Максим Сергеевич занимается диагностикой и лечением урологических патологий. Лечит уретрит, цистит, простатит, нарушения мочеиспускания и сексуальную дисфункцию.
Врач УЗИ-специалист Буцык Оксана Витальевна на Doc.ua
Оксана Витальевна квалифицированный врач диагност. Проводит все виды детского УЗИ.
Врач Психолог, Психотерапевт Зеленская Марина Николаевна на Doc.ua
Врач Гастроэнтеролог, Терапевт Морева  Диана Юрьевна на Doc.ua
Доктор специализируется на диагностике и лечении таких болезней как: хронический гастро-дуоденит, НР-ассоциированные болезни желудка (хронический гастрит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, рак желудка), гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь (ГЭРБ), неалкогольная жировая болезнь печени (НАЖБП), болезнь Крона, неспецифический язвенный колит (НЯК), синдром раздражённого кишечника (СРК)
Врач Массажист Гашук  Василий Михайлович на Doc.ua
Василий Михайлович специализируется на следующих видах массажа: лечебный массаж спины, лимфодренажный массаж, антицеллюлитный массаж (моделирующий, коррекция фигуры), массаж для детей и младенцев
Врач Психолог, Дефектолог Лещенко  Ольга Ивановна на Doc.ua
Ольга Ивановна - дефектолог, психолог, специалист раннего вмешательства с 15 летним стажем работы. Специализируется на консультировании беременных, молодых родителей. Осуществляет диагностику детей с ОПФР, скрининг детей раннего возраста. Проводит индивидуальные и групповые занятия от 0 до 3 лет, составляет персональные программы коррекции
Врач Невролог, Врач функциональной диагностики Ковтун  Елена  Александровна на Doc.ua
Елена Александровна - врач невропатолог высшей категории. Специализируется на диагностике и лечении острых и хронических заболеваний неврологического профиля. Также врач проводит паравертебральные и корешковые блокады.
Врач Пульмонолог Черкасская-Емченко  Леся  Викторовна на Doc.ua
Осуществляет консультативный приём пациентов, оказывает специализированную медицинскую помощь в условиях стационара взрослым. Проводит дифференциальную диагностику заболеваний бронхолегочной системы. Ведение пациентов с хроническими заболеваниями органов дыхательной системы (хронического обструктивного заболевания легких, бронхиальной астмы). Оценка снимков (рентген, КТ) и спирограммы.
Врач Психолог Комова Ольга Анатольевна на Doc.ua
Врач УЗИ-специалист, Врач функциональной диагностики Мороз   Лариса Евгеньевна на Doc.ua
Лариса Евгеньевна - врач ультразвуковой и функциональной диагностики со стажем работы 15 лет. Выполняет УЗИ органов брюшной полости,щитовидной железы, плевральных полостей, легких, сосудов. Также проводит ЭКГ и трансторакальную эхокардиография + доплерография сердца.