Частные врачи Киева

Врач Стоматолог-ортопед Божок  Виктория  Владимировна на Doc.ua
Киев, ул. Константиновская, 22/17
Доктор стоматолог-ортопед. Специализируется на изготовлении цельнокерамических вкладок, виниров, коронок и протезов по методике безметаллической керамики IPS e.max и CERCON, изготовление цельнокерамических ультратонких виниров с применением инновационных технологий, а также протезирование зубов на имплантатах.
Врач Стоматолог-терапевт Фирстов Юрий  Сергеевич на Doc.ua
Киев, ул. Старонаводницкая, 13, Царское Село
Юрий Сергеевич – специализируется на терапевтической стоматологии. Проводит лечение каналов зубов под микроскопом, распломбирование ранее леченных каналов зуба любой сложности, реставрацию зубов.
Врач Стоматолог, Стоматолог-ортопед Медведков  Виктор  Валентинович на Doc.ua
Киев, ул. Старонаводницкая, 13, Царское Село
Врач специализируется на ортопедии. Проводит протезирование эстетическими прямыми и косвенными реставрациями, профилактику стоматологических заболеваний, лечение кариеса и его осложнений, реставрацию зубов.
Врач Стоматолог-ортопед Тарануха Андрій Алексеевич на Doc.ua
Киев, ул. Василия Тютюнника, 37/1, «Престиж Холл»
Андрей Алексеевич - врач стоматолог-ортопед.Специализируется на 3D планировании имплантации и работе по планированию ортопедического лечения и имплантации, прогнозе протезирования wax-up с применением артикулятора и лицевой дуги. Производит изготовление цельнокерамических вкладок, виниров, коронок и протезов по методике безметаллической керамики IPS e.max и CERCON и изготовление цельнокерамических ультратонких виниров с применением инновационных технологий и т.д.
Врач Дерматолог, Дерматовенеролог Ковальчук   Лариса Михайловна на Doc.ua
Киев, ул. Анны Ахматовой 32/18
Детский и взрослый врач-дерматолог, трихолог и косметолог. Врач принимает каждую пятницу с 9:00-16:00. Доктор-дерматолог с многолетним опытом работы. Обладает современными методами диагностики и лечения заболеваний кожи и волос, а также производит осмотр детей с 1-го года жизни. Занимается лечением аллергических и грибковых заболеваний, различных видов дерматитов, успешно лечит акне, розацеа и выпадение волос. Проводит дерматоскопию и диагностику кожи на аппарате FotoFinder. Также занимается удалением новообразований (папиллом, родинкой, бородавками, кондилом, миллиумами, ангиом и др.), проводит инъекционные и косметологические процедуры.
Врач Массажист Бабкина Светлана Ивановна на Doc.ua
Киев, ул. Виктора Некрасова (Северо-Сирецкая), 1
Врач Семейный врач Исаев Сергей Владимирович на Doc.ua
Семейный врач, терапевт, главный врач клиники семейной медицины "Исаевы плюс". Занимается консультированием и лечением пациентов всех возрастных групп; является специалистом в сфере трансфузиологии (переливание крови и т.д.).
Врач Педиатр, Неонатолог, Семейный врач Дудченко Полина Владимировна на Doc.ua
Полина Владимировна – опытный детский и семейный врач, осуществляющий поддержку беременным и детям первых лет жизни. В зону компетенции доктора входит консультирование по уходу за новорожденными, грудному вскармливанию, вакцинации. Проводит индивидуальные и групповые занятия, главной темой которых является медицинская грамотность мам в декрете.
Врач Стоматолог Обухивский    Юрий Владимирович на Doc.ua
Врач стоматолог-хирург, специализируется на дентальной имплантации и мукогингивальной хирургии. Также выполняет стоматологические оперативные вмешательства любой степени сложности.
Врач Дерматолог, Косметолог Лукина   Ольга Евгениевна на Doc.ua
Врач-дерматовенеролог, детский дерматолог, косметолог. Специализируется на лечении болезней кожи у взрослых и детей, проводит косметологические процедуры против старения кожи (биоревитализация, инъекции Диспорта, контурная пластика и др.).