Частные врачи Киева

Врач Массажист, Реабилитолог Канюка Александр Васильевич на Doc.ua
Александр Васильевич проводит реабилитационные мероприятия для детей с ортопедическими либо неврологическими нарушениями, а также сеансы лечебной гимнастики и ЛФК, массаж всех типов, мануальное воздействие (краниосакральные техники) и другое.
Врач Стоматолог Матвеева Ирина Владимировна на Doc.ua
Врач-стоматолог (первая категория), специалист в предоперационной санации кардиологических пациентов, включая устранение хронических очагов инфекции, профессиональную гигиену зубов, воспалительно-дистрофических явлений периодонта, эндодонтическое лечение. За счет современного оборудования помощь при необходимости может предоставляться врачом в палате пациента.
Врач Массажист, Реабилитолог Туракулов Валерий Валентинович на Doc.ua
Валерий Туракулов – профессиональный массажист с 15-летним опытом работы в медицинских учреждениях, фитнес и СПА-центрах. Выполняет все виды лечебного и профилактического массажа, является массажистом-реабилитологом высшей категории и специализируется на восстановлении пациентов после травм, хирургических вмешательств и болезней.
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог, УЗИ-специалист, Гинеколог-эндокринолог Будченко Марина Анатольевна на Doc.ua
Врач Флеболог, Хирург Бобровников Борис Николаевич на Doc.ua
Доктор Бобровников Б.Н. имеет большой опыт в проведении хирургической терапии гнойных процессов, неотложных состояний в брюшной полости, раневых и ожоговых поражений, мастита и лактостаза, поражений ножных вен при варикозе и т.д.
Врач Генетик кузуб елена Петровна на Doc.ua
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог Карженкова Татьяна  Олеговна на Doc.ua
Акушер-гинеколог (первая категория), проводит криодиструкцию, конизацию и радиоволновую коагуляцию шейки матки, биопсию шейки матки, кольпоскопию. Специалист осуществляет вакцинацию против рака шейки матки.
Врач Массажист Качанов Александр Евгеньевич на Doc.ua
Харьков, пер. Классический, 8
Александр Евгеньевич является квалифицированным специалистом моделирующему, корректирующему, аюрведическому, антицеллюлитному и другим видам массажа. Помимо этого, Александр Евгеньевич является преподавателем Харьковского медколледжа №1, неоднократно выступал судьей на открытых чемпионатах по массажу.
Врач Невролог Проскура Виктория Викторовна на Doc.ua
Виктория Викторовна является квалифицированным неврологом, специализирующимся на раннем скрининге и всесторонней терапии неврологических осложнений у пациентов с диабетом, а также лечении других неврологических патологий.
Врач Акушер-гинеколог, Репродуктолог Саенко Алла Ивановна на Doc.ua
Саенко Алла Ивановна
Врач первой категории
Доктор Саенко А.И. является квалифицированным специалистом в сфере репродуктологии и гинекологии, область профессиональных интересов врача включает вспомогательные репродуктивные технологии, восстановление органов репродукции женщины после неудачных попыток ЭКО, лечение гинекологических эндокринопатий и др.