Частные врачи Киева

Врач Офтальмолог Гнатенко Янина Брониславовна на Doc.ua
Врач-офтальмолог первой категории, опыт работы составляет 14 лет. Проводит лечение астигматизма, глаукомы, катаракты, конъюнктивита, блефарита, косоглазия и других заболеваний глаз.
Врач Офтальмолог Присяжная Светлана Васильевна на Doc.ua
Офтальмохирург, ретинолог. Занимается лечением патологий зрительного нерва, глаукомой, лазерной хирургией, патологий сетчатки, витреоретигальной хирургией. Также специализируется на офтальмофармакологии, аллергологии, флюоресцентной ангиографии, вирусологии, иммунологии.
Врач Терапевт, Врач функциональной диагностики Гогуля Инна Тарасовна на Doc.ua
Работает терапевтом, а также врачом функциональной диагностики. Занимается терапевтическим сопровождением беременности, включая беременности с экстрагенитальными патологиями (болезни органов дыхательной, мочевыделительной, пищеварительной, сердечно-сосудистой систем).
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог Савина Зоя Александровна на Doc.ua
Савина Зоя Александровна
Врач акушер-гинеколог высшей категории, кандидат медицинских наук, ведет беременность, одним из основных направлений работы является оперативная гинекология (лапароскопия, внутриматочная хирургия и др.). Выявляет причины бесплодия и проводит лечение, ведет пациенток с эндометриозом, миомой матки, заболеваниями шейки матки и т.д.
Врач Сурдолог Сайдаков  Денис Вікторович на Doc.ua
Лікар-сурдолог першої категорії, займається лікуванням захворювань, які пов'язані з порушенням слуху. Також в його компетенції знаходиться підбір і настройка слухових апаратів.
Врач Массажист, Реабилитолог Ткач Ольга Ивановна на Doc.ua
Массажист, реабилитолог, назначает пациентам при необходимости физиопроцедуры, владеет техникой их проведения, специализируется на детском массаже, плавании и гимнастике. Разрабатывает программы реабилитации и владеет техникой лечебного массажа (всеми видами).
Врач Стоматолог Салюк Елена Валерьевна на Doc.ua
Днепр, ул. Рабочая, 89
Занимается лечением пациентов, у которых диагностированы аномалии зубочелюстной системы, приобретенные дефекты, деформации, а также повреждения жевательно-речевого аппарата. Также специализируется на терапевтическом лечении кариеса, его осложнений, болезней некариозной природы.
Врач Стоматолог Передерий Оксана Николаевна на Doc.ua
Днепр, ул. Миронова, 15
Лечит болезни эндодонтического профиля – заболевания корневых каналов, болезни одонтологического профиля – кариес, пульпит, периодонтит. Также лечит болезни некариозной природы – гипоплазию эмали, флюороз, эрозию эмали, патологическую стираемость зубов, клиновидный дефект, гиперестезию зубов.
Врач Стоматолог Володий Светлана Валерьевна на Doc.ua
Занимается терапевтической стоматологией, является магистром медицины. Специализируется на лечении некариозных повреждений зуба (флюороза, клиновидного дефекта, эрозии эмали, патологической стираемости зубов, некроза твердых тканей зуба, гипоплазии эмали, гиперестезии), кариозных повреждений в виде кариеса, периодонтита, пульпита.
Врач Стоматолог Лесова Светлана Валерьевна на Doc.ua
Днепр, ул. Лабораторная, 93
Профессиональные интересы Светланы Валерьевны – лечение болезней некариозной природы (эрозия зубов, флюороз, патологическая стираемость зубов, некроз твердых тканей, гипоплазия эмали, клиновидный дефект, гиперестезия), лечение болезней кариозной природы (пульпит, периодонтит, кариес).