Врач общей практики семейной медицины оказывает первичную медицинскую помощь пациентам. Формирует и контролирует исполнение плана исследований и лечения. Оценивает результаты анализов, назначает лечение и другие лечебные мероприятия. Проводит иммунопрофилактику.
Доктор специализируется на онкогинекологии. Автор и соавтор 40 научных работ в Украине и за рубежом, 3-х патентов на полезную модель. Также, имеет представленную в печать монография «Патогенетическое обоснование гормонотерапии злокачественных опухолей яичника»
Ольга Владимировна - врач-дерматовенеролог, занимается диагностикой и лечением венерических и кожных заболеваний. Специалист консультирует и прописывает лечения
Доктор специализируется на неврологии. Проводит консультативный прием, наблюдение детей до года, ведение пациентов с перинатально- гипоксическим поражением ЦНС, ведение пациентов с ДЦП, ультразвуковое обследование новорожденных, составление индивидуальной программы реабилитации, профилактические осмотры
Специализируется на терапевтической стоматологии. Проводит консультации, прямые реставрации, отбеливание зубов. Занимается лечением кариеса, периодонтита, пульпита.
Доктор специализируется на терапевтической стоматологии, пародонтологии и гигиене. Проводит первичный осмотр пациента с составлением плана лечения; профилактику заболеваний полости рта с проведением уроков гигиены и подбором средств индивидуального ухода; диагностику и выявление начального и скрытого кариеса