Специализируется Виктория Андреевна на лечении женской репродуктивной системы, также является компетентной в проведении ультразвуковых исследований. Имеет опыт клинической практики в государственных и частных медучреждениях.
Ольга Николаевна – специалист в общей и терапевтической стоматологии. Занимается терапией заболеваний твердых тканей зубов, десен, корневых каналов. Проводит реставрацию зубного ряда, профилактические меры патологий ротовой полости.
Павел Владимирович – врач-диагност высшей категории. Проводит МРТ и КТ. Принимает активное участие на тематических конференциях и курсах. Автор материалов:«Медикаментозное лечение гемангиом, КТ-критерии» и «Предоперационная эндоваскулярная терапия колоректальных раков».
Ольга Дмитрівна фахівець в області терапії, проводить діагностику, профілактику, лікування захворювань внутрішніх органів, назначає подальше лікування. Спеціаліст лікує бронхіт, грип, пневмонію, гастрит, вітрянку тощо.
Наталья Ивановна – врач с многолетним опытом работы, занимается лечением и диагностикой детских заболеваний, доктор лечит заболевания в области детской гастроэнтерологии, нефрологии, остеологии и т.д.
Людмила Николаевна проводит нейросонографию, УЗИ-диагностику молочных желез, вилочковой, щитовидной железы, тазобедренных суставов, почек, органов брюшной полости и т.д.
Специалист по ультразвуковой диагностике, имеет многолетний опыт даигностики заболеваний всех систем человеческого организма, в том числе малого таза и мочеполовой системы как у женщин, так и у мужчин.
Пренатальный и семейный психолог ведет консультативный прием пациентов по вопросам ответственного родительства, помогает женщинам справиться с тревогами и страхами перед родами и благополучно выносить ребенка, оказывает профессиональную поддержку в случаях прерывания беременности и других сложных жизненных ситуациях