Частные врачи Киева

Врач Кардиолог, Педиатр, Ревматолог, Врач функциональной диагностики Ростоцкая Светлана Владимировна на Doc.ua
Доктор специализируется на кардиоревматологии и педиатрии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, назначает схему лечения. Лечит такие заболевания и патологии, как: васкулит, миокардит, кардиомиопатия, стенокардия и другие
Врач Логопед, Дефектолог Гук Оксана Григорьевна на Doc.ua
Детский логопед-дефектолог высшей категории более 18 лет работает в детских садиках логопедом, устраняет у детей тяжелые нарушения речи. Владеет навыками проведения логопедического массажа артикуляционных органов (ручным, инструментальным и с помощью специального вибромассажера). Занятия с детками проводит в игровой форме, для каждого малыша составляет индивидуальную программу коррекции речи
Врач Акушер-гинеколог Перегудов Андрей Валерьевич на Doc.ua
Акушер-гинеколог с врачебной практикой более 18 лет оказывает эффективную помощь пациенткам с патологиями шейки матки и эндометрия, гормональными расстройствами, инфекционными заболеваниями половых органов. Выполняет все необходимые лечебно-диагностические процедуры, в том числе введение и удаление внутриматочных контрацептивов. Консультирует по вопросам планирования семьи, ведет прием беременных пациенток
Врач Хирург Мухамад  Ирман на Doc.ua
Мухамад Ирман
Врач хирург высшей квалификационной категории Мухамад Ирман имеет большой опыт работы, проводит консультативные приемы
Врач Анестезиолог Дубенко Игорь Мирославович на Doc.ua
Врач анестезиолог проводит подготовку и анестезиологическое обеспечение пациентам при плановых и ургентных оперативных вмешательствах. Владеет внутривенным и эндотрахеальным наркозами, спинномозговой анестезией, навыками проводниковой анестезии. Проводит интенсивную терапию при различных патологических состояниях взрослых и детей. А также выполняет анестезиологические манипуляции и процедуры по показаниям: ИВЛ-терапия, катетеризация ​центральных вен, реанимационные мероприятия взрослых, детей, новорожденных, анестезиологическое сопровождение рентгенконтрастных исследований и лечебно-диагностических процедур, владеет навыками плазмафереза. Выполняет дезинтоксикационную терапию при острой или хронической алкогольной интоксикации.
Врач Хирург Вишневский Юрий Орестович на Doc.ua
Юрий Орестович специализируется на абдоминальной хирургии. Проводит оперативные вмешательства при аппендиците, панкреатите, холецистите, грыжах, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, кишечной непроходимости, варикозной болезни, геморрое и др. Регулярно принимает участие в хирургических конференциях, курсах, оперирует и ассистирует на операциях
Врач Педиатр Гусакова Юлия Александровна на Doc.ua
Юлия Александровна проводит патронаж новорожденных, консультации по развитию детей с рождения, консультации по грудному вскармливанию и введению прикорма. Занимается лечением заболевание дыхательных путей, желудочно-кишечного тракта, нервной системы, атопического дерматита и инфекционных заболеваний. Проводит вакцинопрофилактику
Врач Педиатр Беседина Оксана Александровна на Doc.ua
Врач Косметолог, Трихолог, Дерматовенеролог, Дерматоонколог Ивко Ирина Николаевна на Doc.ua
Врач  Швайковская Светлана Леонидовна на Doc.ua
Детский стоматолог специализируется на профилактике, диагностике и лечении заболеваний ротовой полости и зубов у детей. Проводит лечение кариеса, пульпита, гингивита и др.