Частные врачи Киева

Врач Психолог Богуславская Ирина Владимировна на Doc.ua
Врач-специалист по семейной психотерапии, находит индивидуально-личностный подход к каждому члену семьи, выясняет суть проблемы, ликвидирует семейный конфликт. После чего доктор поддерживает семью, помогая закрепить все навыки и знания, приобретенные ими во время сеансов.
Врач Сурдолог Тарасенко Лада Викторовна на Doc.ua
Полтава, ул. Киевское шоссе, 56
Лада Викторовна свыше 10 лет занимает пост главного сурдолога Полтавской области.
Врач Стоматолог Левченко Наталья Вадимовна на Doc.ua
Левченко Наталья Вадимовна
Врач первой категории
Наталья Вадимовна – специалист в терапевтической стоматологии. Проводит терапию кариозных, некариозных заболеваний зубов, эндодонтическое лечение, художественное восстановление зубов. Занимается отбеливанием, профессиональной чисткой зубных рядов, индивидуально обучает гигиене полости рта.
Врач Онколог, Уролог, Хирург Яковлев Павел Георгиевич на Doc.ua
Яковлев Павел Георгиевич
Врач первой категории
Павел Георгиевич специалист в области урологии и проведении лапароскопической хирургии при патологиях мочеполовой системы и доброкачественных образованиях. Занимается лечением мочекаменной болезни, простатита, уретрита, мужского бесплодия и т.д.
Врач Мануальный терапевт, Кинезитерапевт Корытов Юрий Александрович на Doc.ua
Юрий Александрович является опытным мануальным терапевтом, остеопатом, кинезиологом. Специализируется на лечении заболеваний позвоночника, болевых синдромов позвоночника, мышц, суставов, нарушения осанки, функций стопы. Проводит коррекцию костей таза, лечение синдрома хронической усталости, нарушений мозгового кровообращения, заболеваний желудочно-кишечного тракта, почек, дыхательной системы и др.
Врач Массажист, Реабилитолог Шабалда Ирина Владимировна на Doc.ua
Ирина Шабалда выполняет любой массаж, в том числе и детский, назначает и проводит программы для похудения, ЛФК (лечебная физкультура), обертывания, мезотерапию. Выступает на канале КГТРК, как консультант программы « Ранок з Україною».
Врач Логопед Лопоха  Анна Борисовна на Doc.ua
Лопоха Анна Борисовна
Анна Борисовна проводит обследование, консультацию, коррекционно-восстановительную работу с пациентами имеющими афатические и дизартрические расстройства. Проводит работу и коррекцию недостатков звукопроизношения, заикания, нарушения письма, голоса, чтения и т.д.
Врач Рентгенолог Тихая  Мария  Альбертовна на Doc.ua
Доктор занимается проведением рентгендиагностики пациентов с неврологическими, нейрохирургическими заболеваниями и болезнями легких. Мария Альбертовна на постоянной основе повышает свою квалификацию, посещает профессиональные семинары и курсы.
Врач Рентгенолог Буркова  Людмила  Николаевна на Doc.ua
Людмила Николаевна специалист в области радиологии, проводит компьютерную томографию, магнитно-резонансную томографию. Доктор посещает научно-практические конференции, постоянно изучает профильную литературу усовершенствуя свои знания.
Врач Акушер-гинеколог Таран Александра Ивановна на Doc.ua
Александра Ивановна – опытный специалист по сохранению женского репродуктивного здоровья, эксперт в пренатальной диагностике. Проводит кольпоскопию шейки матки, лечение ЗППП. Владеет современными методиками ультразвуковых исследований во время беременности.