Частные врачи Киева

Врач Психолог Чепига Лада на Doc.ua
Чепига Лада
Харьков, Куликовский спуск 9
Психодраматерапевт, доцент. Профессиональные интересы – психотерапия для супружеских пар, семей, решение проблем в общении/взаимоотношениях, помощь в личностных/возрастных кризисах.
Врач Семейный врач Кривенок Владимир Иванович на Doc.ua
Семейный врач высшей категории c 20-летним опытом проводит лечение бронхиальной астмы, туберкулеза, стенокардии, сахарного диабета, дифтерии, аллергии, ОРЗ. Его работа построена на комплексном анализе здоровья пациента, подборе оптимального лечения, пролонгированном наблюдении за состоянием больного. Организовывает консультации узкопрофильных врачей, сезонную вакцинацию. Проводит профилактическую и разъяснительную деятельность в семьях, организациях.
Врач Рентгенолог Пасичник  Сергей  Семенович на Doc.ua
Врач-рентгенолог, имеет первую категорию, занимается диагностированием болезней (СКТ и рентгенологическая диагностика, УЗИ). Регулярно совершенствует знания с помощью ПАЦ (предаттестационных циклов) и ТУ (тематических усовершенствований).
Врач Реабилитолог Вершинина  Виктория  Петровна на Doc.ua
Врач-реабилитолог, инструктор ЛФК (лечебная физическая культура), работая с пациентами, использует стандартные и уникальные методики, обеспечивая комплексный подход в реабилитации.
Врач Невролог, Врач нетрадиционной медицины Хромова Алла Владимировна на Doc.ua
Специалист по неврологии и нетрадиционной терапии, который занимается гомеопатией, массажем, мануальной терапией, биоэнерготерапией.
Врач Психиатр Пилягина Галина Яковлевна на Doc.ua
Пилягина Галина Яковлевна
Доктор медицинских наук
Галина Яковлевна является доктором наук по психиатрии, профессором на кафедре социальной, детской и судебной психиатрии. Доктор Пилягина специализируется на профилактике разнообразных поведенческих и психических расстройств, психотерапевтической коррекции, лечении заболеваний по профилю психиатрии. Ведет взрослый/детский прием.
Врач Анестезиолог Фесенко Светлана Владимировна на Doc.ua
Светлана Владимировна курирует тяжелобольных, реанимационных пациентов, обеспечивает анестезиологическое сопровождение во время операций всех типов; научная работа касается изучения вопросов безопасности той категории пациентов, которая пребывает на интенсивном лечении.
Врач Эндоскопист Анистратенко Елена Владимировна на Doc.ua
Сфера деятельности Елены Владимировны включает осуществление всего спектра эндоскопических процедур с целью диагностики (колоноскопия, ФЭГДС) и терапии (лечение варикоза вен желудка/пищевода, полипов под эндоскопическим контролем).
Врач Рентгенолог, Радиолог Полищук Лариса Григорьевна на Doc.ua
Специализируется на проведении рентгенологической, ультразвуковой диагностике различных заболеваний у взрослых и детей. Оказывает содействие при неотложной хирургической патологии, осуществляет рентгенологическую поддержку во время оперативных вмешательств. Имеет большой опыт в диагностике патологий тазобедренных суставов и мягких тканей у детей
Врач Отоларинголог (ЛОР) Сегал Виктория Владимировна на Doc.ua
Сегал Виктория Владимировна
Отоларинголог детский (высшая категория), кандидат медицинских наук, лечит патологии слизистой ротовой полости, проводит операции на лимфоглоточном кольце, ринохирургические операции, УЗД нижних носовых раковин. Специалист в области ранней диагностики у детей нарушений слуха.