Частные врачи Киева

Врач Офтальмолог Слынько Владимир Маркович на Doc.ua
Врач-офтальмолог первой категории, на протяжении 19 лет занимается лечением заболеваний глаз (врожденных и приобретенных). Успешно проводит консультации пациентов, диагностику и лечение заболеваний.
Врач Хирург Годик Олег Святославович на Doc.ua
Детский хирург, занимается проведением малоинвазивных лапароскопических и тораскопических операций у детей. Специализируется на лечении портальной гипертензии у детей.
Врач Стоматолог Кабанчук Сергей Викторович на Doc.ua
Кабанчук Сергей Викторович
Врач первой категории
Стоматолог-хирург, кандидат медицинских наук. Проводит хирургическое вмешательство любой степени сложности в стоматологии. Специализируется на одноэтапной, двухэтапной имплантации зубов, проведении сложного удаления зубов, пародонтологии (с хирургическим вмешательством), костной пластике. Занимается имплантацией зубов, костно-реконструктивными операциями.
Врач Педиатр Ященко  Людмила  Васильевна на Doc.ua
Ященко Людмила Васильевна
Врач-педиатр, кандидат медицинских наук, проводит вакцинацию детей и взрослых. Наблюдает детей от рождения, диагностируя инфекционные и соматические заболевания.
Врач Анестезиолог Калиновский Александр Валерьевич на Doc.ua
Профессиональные интересы – оказание анестезиологического обеспечения во время проведения разнообразных хирургических вмешательств, а также при транспортировании транспортировки тяжелобольных. Помимо этого наблюдает за состоянием новорожденных с низкой массой тела.
Врач Андролог, Уролог Роздобудько Игорь Михайлович на Doc.ua
Врач-уролог, основными сферами деятельности которого являются воспалительные заболевания половой системы мужчин, эректильная дисфункция, мочекаменная болезнь, репродуктология, недержание мочи.
Врач Терапевт Савчук Наталья Владимировна на Doc.ua
Врач-терапевт, имеет большой опыт работы в медицинских учреждениях поликлинического и стационарного типа, частных медицинских центрах и клиниках, область профессиональной диагностики - дифференцированная диагностика и терапия патологии дыхательной, пищеварительной и сердечно-сосудистой системы, сезонных инфекций и т.д.
Врач Массажист Филиппова  Бэла на Doc.ua
Днепр, ул. Баумана, 10
Мастер массажных технологий c 19-летним опытом работы, специализируется на проведении массажа (Аюрведического, лимфодренажного, антицеллюлитного, фитнес массажа), полинезийских техниках и др. с целью снятия мышечных спазмов, улучшения осанки, состояния кожи, лечения целлюлита.
Врач Физиотерапевт Афанасьева Лариса Александровна на Doc.ua
Физиотерапевт высшей квалификационной категории, область профессионального интереса - коррекция дисвегетативного синдрома, лечение костно-мышечной боли, лечение мышечно-фасциального болевого синдрома, связанного с нефизиологической нагрузкой на мышцы из-за асимметрии тела или в результате постуральных нагрузок на мышцы.
Врач Стоматолог Березина Наталья Евгеньевна на Doc.ua
Днепр, ул. Лабораторная, 93
Профессиональны интересы – лечение болезней пародонта, эстетические реставрации зубов (инкрустирование камнями и скайсами), лечение корневых каналов (эндодонтия), кариозных повреждений зубов (одонтология).