Логопед-дефектолог специализируется на лечении таких заболеваний, как дислалия, дизартирия, ринолалия, алалия, заикание, тахилалия. Ирина Михайловна проводит своим пациентам логопедические занятия, занятия с Forbrain, логопедический массаж
Логопед-дефектолог проводит логопедические занятия, занятия с устройством Forbrain, логопедический массаж, рефлексотерапию. Занимается лечением дислалии, дизартирии, алалии, заикания у детей. Принимает маленьких пациентов с речевыми и психическими задержками в развитии: СДВГ, синдромом Дауна. Работает с детьми дошкольного возраста по преодолению речевых нарушений, постановкой и автоматизацией звуков, обучает грамотной и связной речи.
Светлана Георгиевна занимается всесторонним развитием речевой функции у детей, осуществляя коррекционную работу при различных нарушениях речи (дислалия, дислексия, дизартрия и др.), расстройствах аутистического спектра. Также Светлана Георгиевна проводит занятия по риторике и логоритмике, по общему развитию ребенка
Быстро и эффективно прорабатывает базовую подготовку ребенка к школе. Имеет большой опыт обучения детей чтению, в том числе выразительному чтению, развитию речи, формированию каллиграфического почерка, изучению состава числа, развитию логического мышления. Оказывает помощь ученикам начальных классов в овладении предметами школьной программы. Хорошо знает психологию детей данного возраста.
Детский логопед-дефектолог высшей категории более 18 лет работает в детских садиках логопедом, устраняет у детей тяжелые нарушения речи. Владеет навыками проведения логопедического массажа артикуляционных органов (ручным, инструментальным и с помощью
специального вибромассажера). Занятия с детками проводит в игровой форме, для каждого малыша составляет индивидуальную программу коррекции речи
Виктория Михайловна логопед-дефектолог, коррекционный педагог. Занимается выявлением причин и коррекцией нарушений речи и развития, которые связаны с патологиями ЦНС, органов слуха, речевого аппарата
Врач занимается диагностикой, лечением и коррекционно-восстановительной работой при сложных речевых расстройствах у детей и взрослых. Имеет опыт работы при детском аутизме, афазии, дизартрии, глухоте, заикании и других нарушениях. Является автором научных работ о формировании основ речи при детском аутизме и о паллическом синдроме.
Логопед-дефектолог предоставляет высококвалифицированную помощь детям с речевыми проблемами. Проводит коррекционные занятия при общем недоразвитии речи 1, 2, 3, 4 уровня, фонетико-фонематическом недоразвитии речи, задержке психического развития, раннем детском аутизме, а также занимается с детьми со сложной структурой дефекта
Людмила Николаевна - специалист коррекционной педагогики и специальной психологии, учитель начальных классов школ для детей с нарушениями слуха. Имеет 15-тилетний опыт работы логопедом и педагогом-дефектологом дошкольных учреждений для детей с нарушениями речи. Проводит индивидуальные занятия с детьми разного возраста, подбирает эффективные методики для устранения дефектов произношения, помогает определить психологические причины речевых отклонений