Детские врачи Киева

Врач Массажист Базарова Светлана Владимировна на Doc.ua
Харьков, ул. Чернышевского, 31 а
Специализируется на проведении терапевтического массажа тела, лица. Также проводит лимфодренажный массаж ног, классический массаж тела.
Врач Массажист, Реабилитолог Більська Юлія Олександрівна на Doc.ua
Львов, вул. Антоновича, 102
Юлія Олександрівна займається постопераційною та посттравматичною реабілітацією пацієнтів, виконує всі види масажу, проводить заняття із лікувальної фізкультури, розвиваючі фізичні заняття з немовлятами.
Врач Стоматолог Баканова Яна Валерьевна на Doc.ua
Яна Валерьевна занимает пост заведующий отделением детской стоматологии медицинского центра "Медисса-Подол". По мнению специалиста для того чтобы быть хорошим детским стоматологом, недостаточно лишь стоматологических умений, нужно еще и быть психологом, ведь только тогда прием у стоматолога для ребенка пройдет не только с пользой, но и с комфортом.
Врач Стоматолог Козаченко  Дарья  Юрьевна на Doc.ua
Детский врач стоматолог, в работе использует индивидуальный подход, стараясь стать для каждого ребенка другом. Сотрудничает с родителями, чтобы лечение кариеса, зубного камня и т.д. было наиболее эффективно. Проводит герметизацию фиссур, удаление молочных зубов, фторирование.
Врач Реабилитолог Белозерская Анна на Doc.ua
Белозерская Анна
Врач-физиотерапевт, специализируется в спортивной реабилитации, а также лечении дыхательных болезней, кишечного тракта у детей и взрослых. Владеет польским, украинским, русским и английским языками. Более пяти лет в медицине.
Врач Стоматолог Оболонская Ольга Григорьевна на Doc.ua
Ольга Григорьевна является специалистом по терапевтической стоматологии, ведет детский прием. Профессиональные интересы – лечение заболеваний слизистой оболочки, профилактика кариеса, гигиена, лечения кариеса всех форм, эндодонтия.
Врач Хирург Соручан Валерия Петровна на Doc.ua
Сфера профессиональной деятельности детского хирурга Валерии Петровны затрагивает оказание эндоскопической, плановой и неотложной помощи при кровотечениях в системе пищеварения, при травматических поражениях пищевода, при портальной гипертензии и др. Авторству Валерии Петровны принадлежит около 10 научных работ.
Врач Стоматолог Шеренговська  Леся  Василівна на Doc.ua
Лікар, Леся Василівна, є професійним стоматологом і пропонує послуги ортодонта та дитячого стоматолога. Доктор проводить різні процедури по лікуванню і естетичному відновленню зубів.
Врач Хирург Корнийчук Елена Сергеевна на Doc.ua
Доктор – специалист в области детской хирургии. Проводит современную диагностику, подбирает оптимальное и наиболее эффективное консервативное или оперативное лечение.
Врач Ортопед, Травматолог Кулабухов Юрий Юрьевич на Doc.ua
Доктор специализируется на лечении нарушений физического развития у детей: дисплазия тазобедренного сустава, деформация ступней, плоскостопие, остеохондропатия, рахит, искривление шеи, косолапее, синдактилия, х-образные ноги, варусная деформация коленных суставов.