Я врач-УЗИ с современными методами диагностики заболеваний. Моя цель – помочь сохранить здоровье пациентов, пользуясь протоколами Минздрава и научными данными.
Детский стоматолог, специализируется на герметизации фиссур, лечении кариеса, обучении правильной чистке зубов, наблюдении за состоянием ротовой полости у ребенка.
Юлія Олександрівна займається постопераційною та посттравматичною реабілітацією пацієнтів, виконує всі види масажу, проводить заняття із лікувальної фізкультури, розвиваючі фізичні заняття з немовлятами.
Яна Валерьевна занимает пост заведующий отделением детской стоматологии медицинского центра "Медисса-Подол". По мнению специалиста для того чтобы быть хорошим детским стоматологом, недостаточно лишь стоматологических умений, нужно еще и быть психологом, ведь только тогда прием у стоматолога для ребенка пройдет не только с пользой, но и с комфортом.
Детский врач стоматолог, в работе использует индивидуальный подход, стараясь стать для каждого ребенка другом. Сотрудничает с родителями, чтобы лечение кариеса, зубного камня и т.д. было наиболее эффективно. Проводит герметизацию фиссур, удаление молочных зубов, фторирование.
Врач-физиотерапевт, специализируется в спортивной реабилитации, а также лечении дыхательных болезней, кишечного тракта у детей и взрослых. Владеет польским, украинским, русским и английским языками. Более пяти лет в медицине.