Детские врачи Киева

Врач Гематолог Крикливець Руслан Мирославович на Doc.ua
Киев, пр. Героев Сталинграда, 6 Д
Врач Стоматолог-ортопед, Стоматолог-терапевт Занкович Сергей Иванович на Doc.ua
Врач специализируется на высокохудожественной эстетической реставрации боковых и фронтальных зубов. Стоматолог реставратор зубов в любой степени разрушения. Область профессионального интереса – современные и инновационные методы лечения кариеса, художественная реставрация, эффективная терапия зубных каналов и т.д.
Врач Психолог Нигматуллина Жасмин Риядовна на Doc.ua
Жасмин Риядовна — детский психолог и нейропсихолог, помогает детям гармонично развиваться, справляться с эмоциональными трудностями и улучшать когнитивные способности. В своей работе Жасмин использует современные методики: нейрокоррекция, арт-терапия, когнитивно-поведенческая терапия, развитие эмоционального интеллекта. Образование: Университет современных знаний (2021, специальность «Психология»), в настоящее время — медицинский колледж, 3 курс, специальность «Фельдшер». Курсы и повышение квалификации: Женская школа психологии (направление — нейропсихология), международная онлайн-школа expert_x_, арт-терапия, детская и семейная психология, метафорические карты, НЛП, гештальт-терапия, психология эмоций, клиническая психология, курсы нейропсихологии НМУ им. Богомольца, участница Конференции нейропсихологов Украины (2024).
Врач Ортопед-травматолог Стец  Иван  Васильевич на Doc.ua
Врач УЗИ-специалист, Эндокринолог Свикольник  Алена  Игоревна на Doc.ua
Алена Игоревна – специализируется на диагностике, лечении и профилактике заболеваний эндокринной системы у взрослых и детей: гипоталамо-гипофизарной системы, щитовидной железы, йододефицитных состояний, сахарного диабета 1 и 2 типов, надпочечников, ожирения, полиэндокринопатий. Проводит ультразвуковую диагностику щитовидной железы, молочных желез и органов брюшной полости.
Врач Педиатр Каплинская  Наталья Александровна на Doc.ua
Врач-педиатр, занимается лечением заболеваний дыхательной системы, желудочно-кишечного тракта, детских инфекционных болезней, рахита, аллергического дерматита, глистной инвазии.
Врач Стоматолог Павлик Алина Сергеевна на Doc.ua
Днепр, ул. Рабочая, 89
Детский стоматолог, специализируется на герметизации фиссур, лечении кариеса, обучении правильной чистке зубов, наблюдении за состоянием ротовой полости у ребенка.
Врач Массажист Базарова Светлана Владимировна на Doc.ua
Харьков, ул. Чернышевского, 31 а
Специализируется на проведении терапевтического массажа тела, лица. Также проводит лимфодренажный массаж ног, классический массаж тела.
Врач Массажист, Реабилитолог Більська Юлія Олександрівна на Doc.ua
Львов, вул. Антоновича, 102
Юлія Олександрівна займається постопераційною та посттравматичною реабілітацією пацієнтів, виконує всі види масажу, проводить заняття із лікувальної фізкультури, розвиваючі фізичні заняття з немовлятами.
Врач Стоматолог Баканова Яна Валерьевна на Doc.ua
Яна Валерьевна занимает пост заведующий отделением детской стоматологии медицинского центра "Медисса-Подол". По мнению специалиста для того чтобы быть хорошим детским стоматологом, недостаточно лишь стоматологических умений, нужно еще и быть психологом, ведь только тогда прием у стоматолога для ребенка пройдет не только с пользой, но и с комфортом.