Детские врачи Киева

Врач Логопед Цысь Ольга Владимировна на Doc.ua
Врач логопед Цысь Ольга Владимировна имеет большой опыт работы, проводит диагностику речевых нарушений, консультации для родителей, которые воспитывают ребенка с расстройствами речевого развития, индивидуальные и групповые занятия для детей, введение альтернативной и вспомогательной коммуникации, разработку индивидуального плана работы с ребенком
Врач Педиатр Филончук Виталий Петрович на Doc.ua
Врач педиатр Филончук Виталий Петрович имеет большой опыт работы, проводит консультативные приемы, осмотры, пальпацию и перкусию, отоскопию, риноскопию, назначение необходимых анализов и обследований, разработку индивидуальной схемы лечения
Врач Стоматолог Светловская Мария Владимировна на Doc.ua
Профессионал стоматологического профиля оказывает помощь маленьким пациентам с поражениями зубов и десен. Выполняет такие процедуры, как снятие зубных отложений, постановка пломб и удаление зубов, герметизация фиссур и прочее. Кроме того, доктор осуществляет обработку зубов препаратами содержащими фтор и кальций
Врач УЗИ-специалист Животова Наталья Юрьевна на Doc.ua
Наталья Юрьевна принимает взрослых и детей с рождения. Проводит пренатальное ультразвуковое исследование (2D). Выполняет диагностику болезней органов брюшной полости и малого таза, мочевого пузыря, почек, предстательной железы. Исследует новообразования молочных желез и эндокринные патологии
Врач Семейный врач Митюшова Ольга Олеговна на Doc.ua
Доктор специализируется на семейной медицине. Лечит такие заболевания, как: грипп, ОРВИ, бронхит, панкреатит
Врач Семейный врач Черепаха Ирина Юрьевна на Doc.ua
Семейный врач, врач общей практики, лауреат премии НАМН Украины, автор многих научных работ. Оказывает медицинскую помощь пациентам всех возрастов и занимается лечением наиболее распространенных болезней. Проводит патронаж новорожденных, вакцинации, консультации по паллиативной помощи
Врач Педиатр Норец Оксана Васильевна на Doc.ua
Доктор специализируется на педиатрии. Занимается лечением таких заболеваний, как ринит, отит, колит, грипп, ОРВИ, пневмония
Врач Семейный врач Шабанова София Юрьевна на Doc.ua
Врач семейной медицины, занимается лечением заболеваний пищеварительной, сердечно-сосудистой и дыхательной систем у взрослых пациентов и детей. В профессиональной деятельности использует современные методики диагностирования болезней пациентов
Врач Педиатр Саноцкая Ольга Богдановна на Doc.ua
Ольга Богдановна занимается лечением респираторных заболеваний, кишечных инфекций, заболеваний мочевыделительной системы, детских инфекционных заболеваний и др. Консультирует по вопросам правильного ухода за детьми, их вскармливания и вакцинации
Врач Семейный врач Степаненко Вероника Ростиславовна на Doc.ua
Вероника Ростиславовна специализируется на ведении взрослых пациентов и детей с 10 лет. Занимается диагностикой и лечением ЛОР-патологий, заболеваний нижних дыхательных путей, сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта (в том числе заболеваний печени и желчевыводящих путей), мочевыделительной системы, простудных заболеваний, невралгии, аллергии. Ведет пациентов с сахарным диабетом 2 типа