Детские врачи Киева

Врач Психолог Слободенюк Олег Юриевич на Doc.ua
Олег Юриевич специализируется на детской психологии, терапии сенсорной интеграции. Проводит консультации родителей (как взаимодействовать с ребенком с учетом его сенсорных особенностей), диагностику сенсорных нарушений, разработку сенсорной диеты, балансировку сенсорных систем ребенка.
Врач Психолог Терещенко  Елена  Дмитриевна на Doc.ua
Елена Дмитриевна специализируется на взрослой и детской психологии. Проводит развивающие групповые занятия с детьми дошкольного возраста с использованием элементов арт-терапии, песочной терапии, музыко-терапии, сказко-терапии, игровой терапии, психогимнастики; индивидуальная детская терапия, работа с детскими страхами, тревогой, агрессией, нарушение социального взаимодействия, СДВГ и гиперактивность, депрессивные расстройства у детей и подростков, реакции на тяжелый стресс и другое. Проводит работу с родителями в контексте детской психотерапии, диагностику готовности ребенка к школе.
Врач Акушер-гинеколог Пономарева  Любовь  Алексеевна на Doc.ua
Любовь Алексеевна - врач гинеколог. Проводит консультации, профилактический осмотр, подготовку и планирование беременности. Также Любовь Алексеевна специализируется на диагностике и лечении гормональных нарушений, нарушений менструального цикла, климактрических нарушений, бесплодия, воспалительных болезней органов малого таза, инфекционных заболеваний, передающихся половым путем, заболеваний шейки матки. Онкологический скрининг.
Врач Психолог Романовская  Дарина  Романовна на Doc.ua
Специалист проводит развивающие, логопедические занятия, томатис-терапию. Проводит работу с нарушениями речи при аутизме, ДЦП, ЗПР, ЗПМР, умственной отсталости, СДВГ.
Врач Реабилитолог Голик Алина  Викторовна на Doc.ua
Врач проводит реабилитацию после неврологических заболеваний (парезы, параличи), поставматическую реабилитацию (мышечная гипотрофия после имобилизации). Занимается лечением сколиоза, плосковальгуса.
Врач Дерматолог, Дерматовенеролог Гудзь Мария Алексеевна на Doc.ua
Дерматовенеролог проводит панч-биопсию кожи, шейв-биопсию, трихоскопию, дерматоскопию новообразований кожи, радиоволновое удаление новообразований кожи, лазерное удаление новообразований кожи, ультразвуковую чистку лица. Занимается лечением болезней дерматологического профиля.
Врач Терапевт Роганов Кирилл Владимирович на Doc.ua
Почему я работаю врачом? Во-первых, меня вдохновили родители: мама – врач-гематолог и отец работал медбратом. А во-вторых, я и сам того хотел, поскольку всегда был интересен человеческий организм, как все работает, что происходит, когда человек болеет. Кроме того, я хотел помочь другим людям и делать это на высоком уровне.
Врач Дерматолог, Дерматовенеролог, Дерматоонколог, Дерматохирург Орловська Христина Михайлівна на Doc.ua
Врач Стоматолог-терапевт Мордвинова Анастасия Руслановна на Doc.ua
Анастасия Руснановна проводит комплексный терапевтический прием, занимается лечением кариеса и вызванных им осложнений (пульпит, периодонтит), выполняет реставрации зубов, выполняет профессиональную гигиену полости рта и отбеливание. Работает под микроскопом.
Врач Педиатр Шепченко  Ирина  Тарасовна на Doc.ua
Врач-педиатр проводит патронаж новорожденных, детей до года, ведет прием детей с заболеваниями органов дыхания, пищеварения, ЛОР-патологиями, ведет прием и лечение часто болеющих детей, консультирует по вакцинопрофилактике. Активный участник научно-практических конференций, семинаров, тренингов