Специализируется на устранении неправильного прикуса и выравнивании зубного ряда посредством постановки капп, пластин и брекетов. Осуществляет микропротезирование, съемное/несъемное протезирование, бюгельное протезирование, протезирование на имплантах.
Зейналова Фируза Алисогораевна обладает опытом работы тренером, врачом спортивной медицины и ЛФК. Выполняет массаж всех типов и имеет отдельную специализацию по дерматовенерологии.
Стоматолог-ортопед, область профессиональной деятельности - все типы съемных и несъемных протезов зубного ряда, протезирование на имплантатах, включая установку безметалловых и металлокерамических коронок, виниров, бюгельных протезов.
Врач-педиатр. Консультирует по поводу вскармливания, составляет индивидуальные графики вакцинации, назначает профилактические осмотры, консультирует здоровых детей первого года жизни. Лечит бронхолегочные патологии, заболевания желудочно-кишечного тракта, занимается лечением и реабилитацией недоношенных детей.
Врач-косметолог, специализируется на аппаратной, практической и инъекционной косметологии. Екатерина Олеговна закончила Национальный фармацевтический университет и в настоящее время работает с передовыми препаратами и методиками anti-age и эстетической медицины.
Специалист имеет широкие познания в области спортивной медицины, что позволяет проводить высококвалифицированную реабилитацию пациентов после спортивных травм. Также Антон Сергеевич занимается проблемами нарушения осанки у детей и взрослых. Проводит занятия лечебной физкультуры и кинезиотерапии.