Врач дерматовенеролог и косметолог с многолетним стажем работы, специализируется на лечении кожных заболеваний и косметологических проблем, работает с вопросами общей косметологии, владеет инъекционными методами (в том числе и в лечении алопеции, Hair+)
Иван Александрович занимается разработкой индивидуальных программ реабилитация постинсультных больных, в сферу его интересов входит лечение болезни Паркинсона, мигрени, хронических нарушений венозного оттока, ВСД разного типа и посттравматических состояний. Второе направление Ивана Александровича – семейная медицина.
Являясь тренером и психологом Института семейной психологии, Елена Александровна занимается ведением психологических обучающих программ, работой над социально-психологическими проектами. Так, ее авторству принадлежит проект, затрагивающий вопросы планирования и сопровождения брака.
Стоматолог-терапевт специализируется на профессиональной гигиене ротовой полости, лечении кариеса и его осложнений различной степени сложности, консультирует по вопросам повседневного ухода за зубами и подбору средств гигиены