Частные врачи Харькова

Врач Дерматовенеролог Стешенко Юлия Евгеньевна на Doc.ua
Юлия Евгеньевна - врач-дерматовенеролог. Ведёт приём взрослых и детей с 6 лет. Лечение заболеваний кожи и ногтей, диагностика и удаление новообразований, лазерное удаление сосудов.
Врач Нутрициолог Ковалева Зоя Валентиновна на Doc.ua
Зоя Васильевна специалист нутрициолог. Специализируется на консультации, составлении индивидуального диетического плана питания для взрослых, детей с 3 лет, беременных.
Врач Нефролог Козлова  Анастасія Вячеславівна на Doc.ua
Молодой специалист постоянно совершенствует профессиональные навыки. Пациенты отмечают радушие и внимательность врача.
Врач Психолог Дубовик Екатерина Вячеславовна на Doc.ua
«Человека восхищает свобода другого человека»
Врач Косметолог, Массажист Йогансон Оксана Сергеевна на Doc.ua
Харьков, ул. Дарвина, 9
Оксана Сергеевна является специалистом по аппаратной косметологии и массажу. Она специализируется на антицеллюлитной программе, различных видах массажа (лимфодренажный, антицеллюлитный, спортивный). О.С. Йогансон помогает устранить целлюлит (любой степени), снизить избыточный вес, проводит реабилитацию после интенсивных физ. нагрузок.
Врач Психолог Хачатурова Кристина Михайловна на Doc.ua
Харьков, ул. Шатилова Дача, 4
Кристина Михайловна проводит психологическое консультирование, психоаналитическую терапию. Специализируется на решении вопросов, связанных с агрессивностью, тревожностью, депрессиями, паническими атаками, психосоматикой, пищевыми расстройствами, задержкой в развитии у детей. Помогает справиться с трудностями в межличностных отношениях, учебе, некомфортными душевными состояниями.
Врач Психолог, Психотерапевт Герасимова Татьяна Ивановна на Doc.ua
Харьков, ул. Елизарова, 58
Психолог и психотерапевт, область профессиональной деятельности – гештальт терапия, гештальт консультирование пациентов с зависимостями (наркотическая, алкогольная), индивидуальная психотерапевтическая и психологическая работа.
Врач Логопед Шевченко Виктория Викторовна на Doc.ua
Харьков, ул. Кооперативная, 28 а
Избавляет детей от врожденных, приобретенных дефектов и изъянов в устной речи, а именно заикания, мутизма, дислексии. Консультирует детей с нарушением звукопроизношения, отказе от разговорной речи, задержках в развитии.
Врач Педиатр Ишутина  Раиса Васильевна на Doc.ua
Харьков, ул. 23 Августа, 34
Врач педиатр, проводит лечение воспалительных и инфекционных заболеваний в дыхательных путях детей, тяжелых состояний в острой форме. Кроме того, наблюдает за детьми с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, мочеполовой системы и т.д. Консультирует по вопросам грудного вскармливания, наблюдает за пациентами раннего возраста.
Врач Логопед Еньшина Алена Юрьевна на Doc.ua
Харьков, пр. Гагарина, 4
Работает с детьми дошкольного и школьного возраста с общим недоразвитием речи, дислалией, фонетико-фонематическим недоразвитием речи, с задержкой психо-речевого развития, нарушениями темпа ритмической организации речи, дисграфией и дислексией. А также с детьми дошкольного возраста со сниженным уровнем слухового восприятия, аутистическим спектром и синдромом Дауна.