Специалист по нейроофтальмологии – занимается лечением оптической нейропатии, неврита в зрительном нерве, отека диска зрительного нерва, нистагма, птоза, блефароспазма. Также доктор Вервейко занимается подбором контактных линз/очков, проводит инструментальную диагностику глаз.
Стоматолог, который поможет сделать улыбку более яркой и здоровой, благодаря профессиональной чистке, отбеливанию и уходу за десной. Врач также выполняет плазмолифтинг для обновления кожи лица и укрепления волос, делая вид еще лучше
Работает с детьми, имеющими общее недоразвитие речи, фонетико-фонематическое недоразвитие речи, задержку психо-речевого развития, синдром Дауна, в том числе с особенностями в развитии интеллектуальной сферы.
Работает с клиентами по вопросам диагностики и коррекции детско-родительских отношений, занимается проведением консультативной работы с родителями (детей до 10-11-летнего возраста) с целью построения и поддержания доверительных детско-родительских отношений, диагностикой готовности ребенка к школе, вопросами школьной неуспеваемости.
Опытный стоматолог, который занимается терапевтическим, ортопедическим лечением зубов. Проводит протезирование зубов, осуществляет подготовку к протезированию.
Проводит различные виды массажа – лимфодренажный, баночный, спортивный, лечебный, антицеллюлитный, тонизирующий, общеукрепляющий, медовый, расслабляющий.
Наталья Станиславовна специализируется на терапевтическом лечении зубного ряда (кариозных/некариозных повреждений). Также она занимается проведением художественной реставрации зубов, лечением по эндодонтическому профилю.